[咨询求助] 咨询天津狱警的进面分数、工作环境、工资待遇问题

本人女生,2018年笔试135分进面,但笔试排名居中,逆袭失败。准备2020年天津联考,听说狱警好考,想请教下警察系统的前辈或者了解的朋友:
1.进面分数大概多少,是不是真的比其他岗位分低些?
2.工作环境:是否像听说的一样环境压抑?
3.工资待遇
希望能得到大家的帮助,感谢大家~
女性狱警当男的用吧 待遇转正后包20
1.进面分数比普通岗位低一些,但是进面不是目的,目的是上岸,上岸分数没有很低。2.工作环境不至于压抑,但是封闭是肯定的,上班没手机没网。3.工资待遇高于普通公务员。4.工作内容较为枯燥,不至于女的当男的用,但是肯定比普通公务员苦一些。
夕夜eileen 发表于 20-2-18 00:02
1.进面分数比普通岗位低一些,但是进面不是目的,目的是上岸,上岸分数没有很低。2.工作环境不至于压抑,但 ...

上岸分数大概在多少比较保险呢 限户口的职位
勇_S6kpQ 发表于 20-2-18 21:50
上岸分数大概在多少比较保险呢 限户口的职位

140+
去年笔试第一都没有140(第一好像是139左右),133进内围。
不好意思,没看到你是女生。我说的男生岗,不过去年题难,分数都不高。
xlq-wjl123 发表于 20-2-19 10:58
不好意思,没看到你是女生。我说的男生岗,不过去年题难,分数都不高。

好吧我说的是前年,不过女生岗分数就是比男生高,每年都是
楼主考的狱警几?
我今年也想考预警 大家能否加我V jeowa9 大家交流下经验 感谢
学府路82号 发表于 19-12-7 11:53
女性狱警当男的用吧 待遇转正后包20

万???
Seilfee 发表于 20-3-2 12:01
万???

转正以后 全包
女孩子为什么要报预警

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )