[事业] 还愿,分享下粉笔笔试班视频和帖友的面试备考资料~

今年考试上岸,复习事业单位一个多月,运气好上岸了,特意来分享下粉笔的笔试班,感觉听了挺有用的,逻辑性挺强的,理解吸收就快了,然后面试的话是用帖友分享的面试收集的真题,加上18年省考的华图书籍,自己复习了几天就去考试了,不过是小县城,自然成功率就高了点。最后祝各位学霸都能考试上岸,心想事成~
资料的话就不私聊发了,以下是百度网盘的链接,大家有需要的话就自取呗~

粉笔笔试班链接:https://pan.baidu.com/s/1fVciex4cgFmqdHJZa3vzhg 提取码:wOUU

面试备考资料链接:https://pan.baidu.com/s/1hdzt5aXIBmSUFD2KqPDHUg 提取码:v95E
谢谢
谢谢大佬
谢谢
谢谢
要密码啊
谢谢
谢谢大佬,还有四天考试了,在加固一下
非常感谢感谢
非常感谢!!!

非常感谢!!!
谢谢~请问下那个公基大礼包里面的解压密码是什么?
谢谢大佬
浅秋秋 发表于 19-12-10 16:07
谢谢~请问下那个公基大礼包里面的解压密码是什么?

这个我也不太清楚 抱歉哦 我就看了其它的 广州的也上岸了 不知道怎么选择了
谢谢
谢谢分享
链接过期了,求楼主私发一下链接,谢谢了!157402885@qq.com
求楼主私发一下链接, 673447504@qq.com,不胜感激
分享文件已过期,求楼主更新一下分享链接或者私发邮箱wcosysmile@126.com,感谢!
链接过期了,求发,376592837@qq.com

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )