楼主: zf350521

[交流讨论] 没人觉得今年的题难吗,大家都这么淡定

我是真凉了,行测估分大概60多,多选错的一塌糊涂。
奋斗之牛 发表于 19-12-9 09:29
那恭喜自称考到80多的同学。我只相信最后公布的成绩和面试线。

不是自称,是我看之前的成绩,上岸的,公布的
momo林 发表于 19-12-9 11:09
数量比较简单 15分钟基本全部解决

牛,真牛,我是根本没做到数量
sana111 发表于 19-12-9 13:50
我参加了2019年和今年的考试,难度和去年差不多,市级以上单位我估计两门起码155以上保险。

我的估计跟这个差不多,好多市级部门的分数线都在145以上
sana111 发表于 19-12-9 13:51
市委办确实差不多得80多,两门差不多160保险。

160也好多被逆袭的,不过去市委办真的需要160+
zf350521 发表于 19-12-9 16:54
不是自称,是我看之前的成绩,上岸的,公布的

兄弟,理解。我去年也考了,是有很多160的。今时不同往日,今年这题到底市委办多少分进面不好说,还要看申论。也有很多160多被逆袭的。我觉得再正常不过了。面试考察的东西和笔试不一样,不符合用人单位要求或品味的,笔试考再高也无济于事。
zf350521 发表于 19-12-9 16:58
我的估计跟这个差不多,好多市级部门的分数线都在145以上

事实上每年考完都是网上喊难,我去年也信了,出成绩一看压根不是的,高分还是那么高。
zf350521 发表于 19-12-9 17:00
160也好多被逆袭的,不过去市委办真的需要160+

多年下来高分岗位都是比较稳定的,并不会受试卷难度影响,况且我觉得今年也没有特别难吧...还是京考的一贯水准。
进入发型吹比现场
进入大型吹比现场
奋斗之牛 发表于 19-12-9 13:38
申论发挥不正常。申论第三题我感觉跑偏了。跟中介答案方向不一致。本人云淡风轻接受任何结果

结果还不一定呢,你行测已经很不错了

看的我也是懵逼了。。。。动不动就160我去。。。。有这能力智商去考个国安啥的多好,还能分房子
Nathaniel1219 发表于 19-12-12 16:35
看的我也是懵逼了。。。。动不动就160我去。。。。有这能力智商去考个国安啥的多好,还能分房子

去年题简单 市委办151分进面。可能最高是160吧。让有些人以为大多数考了160,所以拿160分来冒皮皮吹壳子。今年不论行测还是申论都比去年难。还有就是报名竞争比也少了很多。可能分数线在145左右吧。另外就算考了160也不算啥。真正重要的是面试之后的事情。人家看上谁要谁,笔试分数不起决定作用。
奋斗之牛 发表于 19-12-12 16:47
去年题简单 市委办151分进面。可能最高是160吧。让有些人以为大多数考了160,所以拿160分来冒皮皮吹壳子 ...

确实,我觉得这个事情努力考试是前提,面试之后变数太大了。总体来说市局没有150左右不用想面试的事,区级的140应该就稳进面试了。
我考了前年和今年,我觉得前年和大前年题目难度差的很大 ,但是市级单位也要150多。今年难度我个人感觉前年差不多,应该差不多持平。另外楼上觉得160的很少吗?前年市级中院160很集中甚至170都有。。
胡不归归 发表于 19-12-13 00:19
我考了前年和今年,我觉得前年和大前年题目难度差的很大 ,但是市级单位也要150多。今年难度我个人感觉前年 ...

不要在这吹牛逼了。真以为吹牛不纳税。你自己看看去年岗位进面分数线。除了招收应届毕业生岗位的党口市级岗位分数高一些(大多数也只是140多分进面)。这还是在去年题目简单基础上。市级人大、政协、行政部门多数岗位都是130多或者140出头就能进面。科学调查和科学研究是发言的前提,没有调查就没有发言权。吹那些160 170有什么好处呢?这样做人要不得。你是不是觉得只有考160 170才有优势。明确告诉你,你不了解公务员录用规则。
奋斗之牛 发表于 19-12-13 09:29
不要在这吹牛逼了。真以为吹牛不纳税。你自己看看去年岗位进面分数线。除了招收应届毕业生岗位的党口市 ...

神经病吧?你自己查查前年市级中院的分数线ok?
麻烦神经病不要回我了,生活很忙的,确实不像你一门心思研究公考~研究那么透彻祝早日上岸。
胡不归归 发表于 19-12-13 10:05
神经病吧?你自己查查前年市级中院的分数线ok?

不好意思 不应该踩你尾巴
奋斗之牛 发表于 19-12-13 10:14
你才神经吧 这种智商配在这里狂吠?

不要恼羞成怒了,有这功夫研究笔试,早点看面试书吧,一把年纪了,别逞口舌之快。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )