楼主: zf350521

[交流讨论] 没人觉得今年的题难吗,大家都这么淡定

胡不归归 发表于 19-12-13 10:06
麻烦神经病不要回我了,生活很忙的,确实不像你一门心思研究公考~研究那么透彻祝早日上岸。

你要骂人 陪你到底 你要讲理 我们讲透。我不屑于和你说这些 你就是个败笔
奋斗之牛 发表于 19-12-13 10:16
你要骂人 陪你到底 你要讲理 我们讲透。我不屑于和你说这些 你就是个败笔

以我丰富的经验,今年除应届生岗位外,大多数市直部门145就能进面了
胡不归归 发表于 19-12-13 10:05
神经病吧?你自己查查前年市级中院的分数线ok?

哈哈哈哈哈哈,朋友,别说脏话呀!!!!

[quote]奋斗之牛 发表于 19-12-13 10:16

嘻嘻嘻嘻嘻嘻,你别回胡不归归了,我看到了,他是第一个骂人的。净化网络环境,不和骂人的人说话!
胡不归归 发表于 19-12-13 10:06
麻烦神经病不要回我了,生活很忙的,确实不像你一门心思研究公考~研究那么透彻祝早日上岸。

哈哈哈哈哈哈哈哈,你是这个帖子下面第一个骂人的哦,真棒也
认真乖巧 发表于 19-12-13 10:37
哈哈哈哈哈哈哈哈,你是这个帖子下面第一个骂人的哦,真棒也

谢谢哦(-ω-`)
我估分才55 能上60么最后
纯粹理性批判 发表于 19-12-13 10:24
以我丰富的经验,今年除应届生岗位外,大多数市直部门145就能进面了

应届生岗位,分数要高一些吗?
星汉未央 发表于 19-12-14 14:37
应届生岗位,分数要高一些吗?

应届生的高一些,应届生时间相对多些,在职的精力多被工作家庭挤占,战斗力较之应届生下降很多。今年市委办,发改委这些都是应届生,相信竞争力还是很大啊,政府办倒是没要求应届生,但是因为别的都要应届生,把在职的都挤到政府办了,要3个人报了300人,竞争力也不小。
zf350521 发表于 19-12-14 17:09
应届生的高一些,应届生时间相对多些,在职的精力多被工作家庭挤占,战斗力较之应届生下降很多。今年市委 ...

像我这样,工作几年后回去读研又来以应届生考试的!以前的工作经验承认吗,对定级有帮助吗?
星汉未央 发表于 19-12-14 17:55
像我这样,工作几年后回去读研又来以应届生考试的!以前的工作经验承认吗,对定级有帮助吗?

承认,定级应该也有帮助吧
觉得难,去年也参加了行测79,这次估分65~70‘申论觉得出题水平很差尤其倒数二题不知要的什么,你要什么都没说明白让考生怎么答,国考的申论就出的很棒。题目意图清晰明了。
希望有好的结果。
奋斗之牛 发表于 19-12-8 20:56
国考行测粉笔估分72.1  这次京考估分74,报的市委办,感觉比国考简单。多选对了8个。数学全蒙的b。

跟我差不多……国考估分72,估分排名岗位17,估计凉了……
京考估分74,报了街道,但申论感觉太菜了,很担心吃不了面。
zf350521 发表于 19-12-8 22:14
市委办74还是悬点啊

街道文秘岗74分能吃个面吗?申论估计60-70左右。
希望早点出分,给个痛快吧!
星汉未央 发表于 19-12-9 12:04
难道……只有我考完申论……感觉不知道自己到底在写啥吗

我也一样,尤其是第三题……感觉自己只能得两分……
sana111 发表于 19-12-9 13:51
市委办确实差不多得80多,两门差不多160保险。

这样太难了吧……那乡镇街道呢?
我行测估分74,申论可能60-70,总分估计135-145之间吧。
最后一天中午前报了7个人,粉笔估分5个,不知下午会不会扎堆报……
奋斗之牛 发表于 19-12-12 16:47
去年题简单 市委办151分进面。可能最高是160吧。让有些人以为大多数考了160,所以拿160分来冒皮皮吹壳子 ...

兄弟,我同意你说的,哪有那么多大神,动不动考160的……
我知道自己几斤几两,所以报了个街道的岗位,祈祷能让我吃个面。
Nathaniel1219 发表于 19-12-12 16:54
确实,我觉得这个事情努力考试是前提,面试之后变数太大了。总体来说市局没有150左右不用想面试的事,区 ...

乡镇大概多少分呢?我行测估分74,暂列岗位第一,不过只有4个人参与了估分。
申论按粉笔模考改分的正常水平,应该在65-70之间吧,总分估计135-145.
最后一天中午前审过了7个,担心下午扎堆报名。
希望有机会能吃个面。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )