[交流杂谈] 有乡镇卫生院的朋友吗?

现在在巴南区一个乡镇卫生院上班,最近天天加班到10点多(会计),就这还是没有分扶贫任务的状态,天知道分了任务会忙到什么地步,刚上岸两个月天天加班到怀疑人生,还不一定能回家,有时候就在想自己努力了这么久跑这么远地方来上班究竟是图啥,老婆娃儿离得这么远的。那么问题来了,如果我辞职了还能继续考吗?感觉应该不可能了把,想想就绝望,人已经30岁了。。。偏偏当初招聘简章还是单位服务4年,区服务5年,真是绝望
你以为服务期是闹着玩的,才来就想走?
18996395627 发表于 19-12-10 06:56
你以为服务期是闹着玩的,才来就想走?

就是啊 之前思想观念不正 我把基层想太简单了
会计也不一直忙啊  年底本来就忙好吧
萧胜天111 发表于 19-12-10 16:16
会计也不一直忙啊  年底本来就忙好吧

关键是不只干会计了嘛
荆棘谷的青山 发表于 19-12-10 18:24
关键是不只干会计了嘛

1、一般来讲越基层事情越杂,工作量越大。
2、基层卫生院非常缺人,没天线很难说服某某提前让你走人。
3、如果单位内大部分年轻人都比你清闲很多,建议适当推一推工作,就说手上这么多事情,再交过来不保证什么时候做。
乡镇卫生院的会计不都是整合到县卫健康局上班吗?周末双休,待遇可不低。坐标广西。
重庆,乡镇卫生院,主城及周边区县辖,事情确实不少,但是一般不会超过预期太多,常态性阶段性加班很正常
刚第一进了渝北某乡镇卫生院面试,非医疗专技岗,也是一片懵逼啊
felixlong 发表于 20-1-10 12:01
刚第一进了渝北某乡镇卫生院面试,非医疗专技岗,也是一片懵逼啊

计算机还是财务

办公室,因为某高校专任教师岗已经公示了,所以上上周放弃了面试,结果发现第二也没去,第三躺进
考虑在巴南买房子嘛,老婆娃儿都可以在身边了。
PS:所以我一直不报乡镇,主城有些乡镇其实是很远的,尤其是巴南、北碚、渝北。
老哥,乡镇卫生院的待遇怎么样啊,
乡镇卫生院不是有会计委派中心吗
卫生院也就忙那几天,乡镇卫生院好耍得很。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )