[招考信息] 国考地市级120 陕西能考170???

不抢大佬的肉都放心 只是好奇 因为朋友说陕西的题独一档 然后看了下真题确实很恶心 想知道国考120水平陕西有没有170 我朋友就考了170 请大佬告知
没有,我国考几乎裸考考134,省考认真刷题167,我另一个朋友,省考140多,国考148- -
韦恩鲁小尼 发表于 19-12-10 16:53
没有,我国考几乎裸考考134,省考认真刷题167,我另一个朋友,省考140多,国考148- -

哇陕西果然大神多 看来我朋友陕西170国考应该也能170左右了 明年劝他报国务院了 稳的
陕西省考满分300啊,170之于300也就相当于110之于200
一个人考多少分和状态有很大关系,我觉得去对比一下进面分就能理解大部分人是什么水平了。省考170在西安三不限也快能进面了,除西安榆林外,几乎稳稳吃面,国考120在县国税都很难进面吧
这么给你说吧,陕西的题考的不是实力,是状态。国考满分100,行测我考了67,然后认真复习了半年行测,去考陕西,满分150结果我考了65.
我17年的国考行测73.4,然后一年多没考试,18年认真复习省考考了76,19年省考也才85.5。
多谢各位哥哥 陕西行测这么难突然好想挑战一下 70就满足啦 周日早上粉笔测一下今年省考的真题 过70明年联考就过去试一哈 不到70就还是湖北吧
建军_oSVmS 发表于 19-12-12 19:51
多谢各位哥哥 陕西行测这么难突然好想挑战一下 70就满足啦 周日早上粉笔测一下今年省考的真题 过70明年联考 ...

这周过70了吗?
陕西题和国考关系不大,我国考就考过一次110,陕西去年165今年179
陕西300?  怎么分布的
加油学申论 发表于 19-12-16 10:59
这周过70了吗?
陕西题和国考关系不大,我国考就考过一次110,陕西去年165今年179

朋友首先恭喜你 今年上岸了吧 179无论是论坛中还是今年的成绩单都是高分了 请问朋友觉得陕西题是很国考关系不大还是跟其他省的关系都不大?意思是外省高分到陕西可能低分 外省低分到陕西可能高分的意思吗 最近还没有做一直在搞面试 谢谢朋友的忠实回复
两个分数没有很大相关性,毕竟陕西省考行测太不常规了,19年国考110+,省考175
建军_oSVmS 发表于 19-12-19 02:09
朋友首先恭喜你 今年上岸了吧 179无论是论坛中还是今年的成绩单都是高分了 请问朋友觉得陕西题是很国考关 ...

是这个样子,个人认为,数学学的好的人,陕西行测容易拿较高的分,数量关系没法蒙,分值还高。逻辑填空一堆散文,片段阅读篇幅过长,不太好做
国考114,陕西省考184.5,没上岸。陕西省考真的玄学
乎乎爱乎乎 发表于 19-12-23 15:06

184.5都没上岸?是面试翻车了吗?考的是什么岗位?西安三不限?
陕西省考182,今年国考129
乎乎爱乎乎 发表于 19-12-23 15:06

老哥这么惨 楼上说170能吃西安三不限的面了 你这184.5感觉可以傲视群雄了
建军_oSVmS 发表于 20-1-9 16:20
老哥这么惨 楼上说170能吃西安三不限的面了 你这184.5感觉可以傲视群雄了

分a卷b卷,那个老哥没说清楚,b卷185确实高,没上属实运气不好,a卷185也就是好点的岗位的进面线,吃面都难。b卷最高吃面180,a卷是192,差不多就是10分的差距吧。而且19年170西安三不限也吃不了面啊,虽然有171,172吃面的,但把那些街道都平均下来也差不多得175才能行
陕西省考比国考稍微难一丢丢,但是大方向还是一样的~!
Yxzqqqqqq 发表于 20-1-9 17:37
分a卷b卷,那个老哥没说清楚,b卷185确实高,没上属实运气不好,a卷185也就是好点的岗位的进面线,吃面都 ...

谢谢老哥 这回明白了 原来a b卷之分 差距还不小。。。都明白了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )