[资料集粹] 河南最新遴选面试真题汇总

看不了,麻烦能发下邮箱吗?1760174683@qq.com
谢谢您!
资料包含以下内容:
2017年7月15日河南郑州遴选面试真题        3题
2017年4月2日河南省濮阳市烟草系统面试真题        3题
2017年11月19日河南濮阳市直遴选面真题              4题
2017年11月12日河南省直遴选面试真题                  4题
2016年1月22日河南省南阳新野县委办、政府办公务员选调面试真题      1题
2016年7月26日河南省开封市直机关遴选公务员面试真题           3题
2016年8月28日河南省驻马店市直机关遴选公务员面试真题        3题
2016年10月22日河南省新野县规划局选调工作人员面试真题      2题
2016年12月17日河南省洛阳市委办公办避选公务员面试真题      3题
2015年7月18日河南省省直机关遴选公务员面试真题                  4题
2015年11月21日河南省新野县纪委选调公务员面试真题             3题
2014年10月河南省发改委选调公务员面试真题                           4题
需要的伙伴私信我或留下QQ吧
282408704👊👊谢谢分享
可以发邮箱吗,2528974345@qq.com,谢谢
755389377@qq.com谢谢您!!!
可以发一份吗?  邮箱:lvmengxin@aliyun.com 谢谢
540995799@qq.com.谢谢
461330880@qq.com,谢谢楼主。

715289487@qq.com,谢谢楼主。
864378126@qq.com,谢谢楼主
my.dreamqq@163.com    谢谢楼主
1358523308@qq.com  谢谢您!
494299438@qq.com,谢谢楼主
962836@qq.com,谢谢各位大佬了
1538322469@qq.com,谢谢楼主
huguang03950378@163.com  谢谢楼主分享
您好,介意单发吗?我不太会用站短,谢谢。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )