[谈天说地] 没进面试的别灰心,喝点老雪花

火锅走一走,可以互相同城约起来,喝点,发泄一下,互相交流经验,下次再努力!干杯!
抱团取暖,互相帮助
老雪在等成绩的时候就已经喝了 ,成绩出来后酒是喝不下去了,鼻涕眼泪一大把 ,下午回复理智,继续努力吧,希望有好的经验分享一下,一起加油~
15909821900 发表于 19-12-13 11:25
老雪在等成绩的时候就已经喝了 ,成绩出来后酒是喝不下去了,鼻涕眼泪一大把 ,下午回复理智,继续努 ...

加油,哥们!但行好事,不问前程。一起自习、复习效果好,你可以约同城的喝点。
饮水马 发表于 19-12-13 11:28
加油,哥们!但行好事,不问前程。一起自习、复习效果好,你可以约同城的喝点。

谢谢回复,全职妈妈一枚,可能想找一路同行的人很难吧,若心向阳,何惧哀伤?老雪你多喝点啊,一起加油,明年公考见~
15909821900 发表于 19-12-13 11:58
谢谢回复,全职妈妈一枚,可能想找一路同行的人很难吧,若心向阳,何惧哀伤?老雪你多喝点啊,一起加油, ...

你是哪里的啊,我俩可以加好友,互相帮助
白开水白开水 发表于 19-12-13 12:13
你是哪里的啊,我俩可以加好友,互相帮助

沈阳的呀,要不能懂老雪嘛 当然可以加啦,荣幸之至
15909821900 发表于 19-12-13 12:17
沈阳的呀,要不能懂老雪嘛 当然可以加啦,荣幸之至

我私信你了
复习了两个多月,感觉都不如不复习的,怀疑自己是不是智障
15909821900 发表于 19-12-13 11:25
老雪在等成绩的时候就已经喝了 ,成绩出来后酒是喝不下去了,鼻涕眼泪一大把 ,下午回复理智,继续努 ...

确实,我也是等成绩之前喝的~出来后没心情了,收拾收拾心情继续学习吧。
bxzcbl 发表于 19-12-13 12:37
确实,我也是等成绩之前喝的~出来后没心情了,收拾收拾心情继续学习吧。

是的是的,一切从头开始,一起加油,四月考场上见~
不喝老雪了,上头,想找个妹子一起刷题
15909821900 发表于 19-12-13 11:58
谢谢回复,全职妈妈一枚,可能想找一路同行的人很难吧,若心向阳,何惧哀伤?老雪你多喝点啊,一起加油, ...

还得带孩子,不容易,加油,努力必有回报。另也可以考司法考试,过了选择更多,上岸几率也大,职业选择也更多。
taikongjy 发表于 19-12-13 12:26
复习了两个多月,感觉都不如不复习的,怀疑自己是不是智障

行测真是智力的挑战,不过勤能补拙,智商高的少,难碰见的不多,所以多参加考试有帮助提高水平及查找弱点,外省有机会也去练练手,有帮助。

喝点小酒,吹吹牛,吐吐槽,豁然开朗,明天再战。路很多,学些技能,如司法考试、建造师、cpa别有洞天。

可不可以加好友,一起学习,互相帮助呢,
Simple123l 发表于 19-12-13 13:20
不喝老雪了,上头,想找个妹子一起刷题

老铁,备考得禁欲,你这老想老妹不行,走一瓶!
考前老雪 考完正好家里冰箱找到了一罐麒麟一番榨
看了第二遍才想起来,别再提“火锅”了好不好
改吃烧烤吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )