[笔试交流] 54 63 排第三,已哭晕在厕所

为啥辽宁设置了1-2,不科学啊
什么1-2?
什么岗位?
我也第三1:3也许还有翻盘机会,期待第一第二放弃吧
市直1:2  省直1:3   警察1:1.5
别灰心,要是面试笔试第一,面试被翻盘,那更是哭晕在厕所,经历过的人啊
多加一个鸡腿 发表于 19-12-13 14:28
市直1:2  省直1:3   警察1:1.5

还有1.5?半个人?
给你一朵小花 发表于 19-12-14 12:37
还有1.5?半个人?

1点5的要的人数都是偶数

警察岗位一般都是大混岗,没有要一个人的岗位。
一般都是4个,6个,8个,10个人的岗位
考得好不如选的好
我说实话后来看了公考面试题,几乎要么是我专业要么我有相关经验,我都自信要是1:3我都可以翻盘,可惜是1:2
偶坐为林泉 发表于 20-2-10 14:40
我说实话后来看了公考面试题,几乎要么是我专业要么我有相关经验,我都自信要是1:3我都可以翻盘,可惜是1 ...

先进面试再说,下回你要是考第四名,是不是该抱怨1:3不公平了,要跟国考中央机关一样1:5了。这就是规则,你成绩没达到,说面试能反超都是废话,能进面试的都不白给,别说这些自大的话。
邵振楠 发表于 20-2-13 10:34
先进面试再说,下回你要是考第四名,是不是该抱怨1:3不公平了,要跟国考中央机关一样1:5了。这就是规则 ...

有道理,但是公考考上的也有很大运气成分的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )