楼主: singing0011

[职场点滴] 当初放弃银行真是脑子进水了

valen121 发表于 19-12-14 22:37
银行到手10万,年薪也就14万左右,就这个年薪也能和广西公务员比?广西市直公务员收入再低年薪也有8万多。 ...

问题是比银行还忙,收入还比人家好少几万。
汤总 发表于 19-12-14 20:56
呵呵,一群没在银行呆过的嫩头青,不要只会看别人的好。我在银行年入接近四十个,现在在体制内十个出头,我 ...

吹牛也得有个度,放弃40万年薪来考gwy?
呵呵,一群没在银行呆过的嫩头青,不要只会看别人的好。我在银行年入接近四十个,现在在体制内十个出头,我 ...

问题你一直都在体制内没有之前在银行打下的基础你的幸福感从何而来?

这收入比一个县的信用社联社主任还多,问题是,有这个收入的人还有时间来逛公务员论坛,我真的怀疑你的收入有40W不

几个菜啊?喝成这样
银行要拉存款的,也不是那么轻松的。。
singing0011 发表于 19-12-14 23:00
吹牛也得有个度,放弃40万年薪来考gwy?

呵呵,那你赶紧辞职去银行吧,别磨叽。
KOP_p1VOh 发表于 19-12-15 00:22
这收入比一个县的信用社联社主任还多,问题是,有这个收入的人还有时间来逛公务员论坛,我真的怀疑你的收 ...

我有说我是在县银行么?一线城市商业银行
singing0011 发表于 19-12-14 22:58
问题是比银行还忙,收入还比人家好少几万。

银行到底压力有多大你真的清楚?
真该让那些中字头的工程公司来招点你们这些人,为了一年10~15万的差旅费估计你们亚非拉都奋不顾身的去。
valen121 发表于 19-12-15 15:00
银行到底压力有多大你真的清楚?
真该让那些中字头的工程公司来招点你们这些人,为了一年10~15万的差旅 ...

楼主能说出“公务员比银行忙”,我就懒得再跟他说了
汤总 发表于 19-12-15 13:59
我有说我是在县银行么?一线城市商业银行

楼主公布收入我就猜楼主当初应该是在大城市的银行,广西的银行没那么多,我当年最高到手9w,四大行。
yulinxbb 发表于 19-12-15 18:12
楼主公布收入我就猜楼主当初应该是在大城市的银行,广西的银行没那么多,我当年最高到手9w,四大行。

真不是大城市,乡镇信用社
singing0011 发表于 19-12-15 18:32
真不是大城市,乡镇信用社

信用社确实钱多点,但也没必要后悔。据我所知,也有很多信用社辞职考公的。信用社现在的收入也不如以前了,如果日后改制成商业银行,任务指标和压力会是现在的几倍。信用社现在之所以薪酬压力方面具有吸引力,主要是依靠财政资金的扶持。我们这里镇上最大的信用社,前几年要是没有财政资金的扶持,都要倒闭了,不是开玩笑的。所以,好好干,五年服务期到了争取遴选去更好的岗位吧!
桂N县,这里的售楼小姐都是开路虎保时捷的,一个月几万块提成,曹丹啊
其实你要相信,gwy的工资会慢慢上涨的。当然在这里我不说哪个好哪个不好,看每个人的规划,公务员是比较稳定的,只要不出什么问题,一辈子都不用为生活而烦恼,如果想要更多的钱,自己灵活搞其他产业也是不错的
汤总 发表于 19-12-15 16:53
楼主能说出“公务员比银行忙”,我就懒得再跟他说了

乡镇还真可以比
青菜煮面 发表于 19-12-16 10:10
乡镇还真可以比

我在银行和乡镇都待过,就我自身体会而言,乡镇确实不轻松,加班加点的事常有,熬夜也不稀奇,但是体制内的“累”和银行乃至企业的“累”,完全是两种概念,前者是物理伤害,后者是化学伤害。
我也是从农村信用社出来的!反正银行有银行的苦逼!感觉还是在行政单位舒服点!虽然钱不多,但是心情还算舒畅

。。。。今年我算了下实发到手是9万左右。。
KOP_p1VOh 发表于 19-12-14 15:24
你能啦存款么,你能啦贷款么,你能完成各种任务指标么,不能的话是要扣钱的,反正银行各种罚钱,我就是在 ...

信用社年底奖金都10要了吧?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )