楼主: singing0011

[职场点滴] 当初放弃银行真是脑子进水了

楼主一会信用社年入15万纠结要不要考公务员,一会说我自己公务员期盼涨绩效,害怕降工资,一会说放弃银行脑子进水还好又考上,一会大专毕业!!哈哈哈,编,死劲编,麻烦下次删帖再编,不要给人挖坟
valen121 发表于 20-2-12 16:33
你忘了你在另外一个帖子说过你大专毕业,请给我个2019年信用社招大专生的理由。(非全日制学历别人是不认 ...

他忘了互联网有记忆
valen121 发表于 20-2-12 16:33
你忘了你在另外一个帖子说过你大专毕业,请给我个2019年信用社招大专生的理由。(非全日制学历别人是不认 ...

今年信用社县级招聘大专学历的要求94年之后,金融会计相关专业。本科学历93年后,不限专业。大哥,了解清楚好吗
singing0011 发表于 20-2-12 17:00
今年信用社县级招聘大专学历的要求94年之后,金融会计相关专业。本科学历93年后,不限专业。大哥,了解清 ...

刚上班一个多月就知道年薪15万了?拿到手啦?
singing0011 发表于 20-2-12 17:00
今年信用社县级招聘大专学历的要求94年之后,金融会计相关专业。本科学历93年后,不限专业。大哥,了解清 ...

刚刚看了下招聘信息,信息上说计划2020年2月进行1:1.2的差额考察,受疫情影响差额考察现在肯定不可能进行。你考上了这一说法从何而来?
我就说一个,银行真没有节假日,大年初一还要上班,就算工资高也是可以理解的,所以我选择放弃银行...
画画_QKDBA 发表于 20-2-12 16:50
楼主一会信用社年入15万纠结要不要考公务员,一会说我自己公务员期盼涨绩效,害怕降工资,一会说放弃银行脑 ...

大概是光喝酒忘记吃花生米了,我也在别的贴看到了
singing0011 发表于 20-2-12 12:33
我装啥啊,今年考上信用社了

考你妈逼
净吹逼
慢动作123 发表于 20-2-13 02:04
净吹逼

继续酸
singing0011 发表于 20-2-13 02:11
继续酸

哈哈,都他妈聊爆了还敢回复?不换个新号继续吹逼?真的是人不要脸天下无敌
singing0011 发表于 20-2-13 02:11
继续酸

酸酸酸,上面都说了农信社差额考察都没开始,还在装
valen121 发表于 20-2-12 22:56
刚刚看了下招聘信息,信息上说计划2020年2月进行1:1.2的差额考察,受疫情影响差额考察现在肯定不可能进 ...

差额考察5进4,一般都是压线的淘汰。只要不是倒数第一,体检合格都能进。所谓的差额最后一名只不过是替补好吗,前面的人放弃或者体检不合格,他才有机会。
朱贝无敌闪耀 发表于 20-2-12 23:00
我就说一个,银行真没有节假日,大年初一还要上班,就算工资高也是可以理解的,所以我选择放弃银行...

我前公务员同事,春节到现在都没休息过。而银行响应防疫政策,春节休假到2月10号…
敢说你考哪里信用社?马上实名举报你!!!成天在论坛骗人!
你真15万就不会天天在证明,自己拿着不舒服?
singing0011 发表于 20-2-13 15:37
我前公务员同事,春节到现在都没休息过。而银行响应防疫政策,春节休假到2月10号…

我当然知道,我就是真前农信社的,还不是轮流设置网点的开设,有的人上班有的人放假。看你想选择公务员年年放假今年不放,还是银行年年不放假今年放咯
真他妈绝了,广西版历来大佬就多,都窃格瓦拉兄弟吧
傻逼了
画画_QKDBA 发表于 20-2-12 16:50
楼主一会信用社年入15万纠结要不要考公务员,一会说我自己公务员期盼涨绩效,害怕降工资,一会说放弃银行脑 ...

原谅它吧,楼主不是脑子进水,是脑子有shi,他在其他帖子也是指点江山的。。。。。。。。。实在看不下去了登号调侃一下

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )