[任职交流] 笔试第一,但我不想去了

岗位名称高大上,实际做党政写材料的活,而且是没日没夜的写那种,作为大叔级,不管前途还是工作强度,应该很难吃得开,纠结,真不想去了!
体制内朋友给点意见吧,老朽目前工作属于上升期,但也不太理想,怎么整?!面试去不去??
大叔级估计得 30往上了,这个年纪考上不容易,但是如果有家庭和工作的话,除非非常差的工作,不然很难舍弃,而且是上升期,这样就说明你不想走,30以上进体制就是混吃等死罢了,升迁基本无望,一个月3000多的小科员,
体制内压力不小,尤其是办公室等部门,加班是常事,如果不怕累可以考虑,否则,
委办,笔试第一,外地人,去不去?实在纠结啊!
楼主是事业单位嘛?未来的大势所趋是事业单位的取消,还是公务员是保靠的,我也是事业单位。
天才1314 发表于 19-12-15 08:18
大叔级估计得 30往上了,这个年纪考上不容易,但是如果有家庭和工作的话,除非非常差的工作,不然很难舍弃 ...

兄台言之有理,熬夜写材料,20多岁不算事,现在想想都头疼
南巡首长 发表于 19-12-15 09:33
楼主是事业单位嘛?未来的大势所趋是事业单位的取消,还是公务员是保靠的,我也是事业单位。

国企,30+也是职业发展瓶颈了
明年的自己 发表于 19-12-15 08:58
体制内压力不小,尤其是办公室等部门,加班是常事,如果不怕累可以考虑,否则,

累点也行,我现在也偶尔加加班,党政部门写大材料,据说通宵是常事,着实吃不消
我也三十加了,今年进面了,现在事业单位算中层吧不是副科,我感觉楼主你不要放弃,因为单位里快四十的写材料大哥大有人在,公务员进面不容易,珍惜吧!是
我也是岗位第一,我决定放弃面试了,国考前试手的,没想到能进面,纠结了两天还是放弃了。
去,不解释
不去,不废话
不去,下个问题。
我想知道考进去了 也不想升职 加班我不加会咋样
t5812701 发表于 19-12-15 10:43
我也三十加了,今年进面了,现在事业单位算中层吧不是副科,我感觉楼主你不要放弃,因为单位里快四十的写材 ...

如果乡镇,慎重考虑,县级以上,必须去
我想知道各位放弃的都是哪个市的?啥岗位?能不能让我这种第三有递补的机会?
去 不解释

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )