[谈天说地] 辽宁公务员待遇一般,外地的过来其实没多大意义。

辽宁公务员待遇一般,即使沈阳,大连公务员待遇和东部沿海地区公务员也差了一大截,甚至比长春工资都低,而且近期沈阳房价猛涨,冬天气候寒冷,性价比较低。
说的对,外地12年入坑市级主要部门,只有后悔
等房价涨到跟南京苏州一样 待遇就不一般了
今年考辽宁省直单位进面,外地研究生,本来想国考前练练手的。想问下省直待遇,研究生进去到手有6k吗?
9999gggg 发表于 19-12-15 12:31
今年考辽宁省直单位进面,外地研究生,本来想国考前练练手的。想问下省直待遇,研究生进去到手有6k吗?

一半
ysjk1991 发表于 19-12-15 12:45
一半

这也太低了吧,感觉5k总是有的吧
9999gggg 发表于 19-12-15 12:46

刚去也就3000
9999gggg 发表于 19-12-15 12:46

省级待遇可以的,回你话的,他是省级吗,省级级别高,年底绩效也高,考哪个地方的省级都差不了
穿靴子的猫 发表于 19-12-15 13:18
省级待遇可以的,回你话的,他是省级吗,省级级别高,年底绩效也高,考哪个地方的省级都差不了

辽宁待遇不高,现在基本全国倒数第一了,来了就会后悔。
9999gggg 发表于 19-12-15 12:31

一个月平均能有6000算上车补绩效
宜欣 发表于 19-12-15 13:42
一个月平均能有6000算上车补绩效

谢谢!这是没有算年终奖是吧,年终还有几万吧?
大连待遇
9999gggg 发表于 19-12-15 14:07
谢谢!这是没有算年终奖是吧,年终还有几万吧?

他是把所有都算上之后平均的。而且一般也打不到
九日99 发表于 19-12-15 16:38
他是把所有都算上之后平均的。而且一般也打不到

工资加车补3500左右,其他啥也没有。
沈阳挺好的,能考上就不错了
外地人,沈阳下边的一个区委办岗位怎么样啊?
明_faQWq 发表于 19-12-15 09:57
说的对,外地12年入坑市级主要部门,只有后悔

我也是2012年考上了外地的公务员——沈阳市市直某局的职位,但是没去就职......如果去了,也许会和你现在一样后悔......但是因为没去、放弃了,所以现在时常也会后悔......
沈阳也就是物价不高收入确实比南方低很多,都算上肯定有六千。而且省直名额多升迁容易。但是气候一般,城建全国来说比上不足比下有余。不过外地考来容易后悔
18226776626 该用户已被删除
有能力尽快考好点的省份

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )