楼主: NBA8962

[谈天说地] 辽宁公务员待遇一般,外地的过来其实没多大意义。

早就劝过他们,不听啊
楼主我来告诉你,大连刚考入公务员一般员的待遇,每月到手工资3700多,额外车补500,额外公交补100,年底绩效36000,公积金每月连扣带补一共4600多。年底开十三个月工资也就是工资条的前两项能有2400吧,就这些了自己算吧
而且现在公务员职级并行,大连由于是副省级城市,所以各委办局三级及以下调研员是不受指数限制的,到年头就提级,也就是说你在十五年之内,即使你啥也不是就靠年头也能整个副处虚职四级调研员,再退休之前再整个二级调研员那是轻松加平常
克拉克111 发表于 19-12-18 21:14
而且现在公务员职级并行,大连由于是副省级城市,所以各委办局三级及以下调研员是不受指数限制的,到年头就 ...

楼主是在职公务员?
克拉克111 发表于 19-12-18 20:58
楼主我来告诉你,大连刚考入公务员一般员的待遇,每月到手工资3700多,额外车补500,额外公交补100,年底绩 ...

这是大连市的市直公务员待遇吧?——请问——大连市下属的那些县级市、县(瓦房店、庄河、长海)的公务员待遇怎么样?多谢告知!!
抚顺李石开发区公务员刚参加工作一个月2200,要不是媳妇在民航工作,就靠媳妇养家,早离职了
壮志熊心 发表于 19-12-18 23:52
抚顺李石开发区公务员刚参加工作一个月2200,要不是媳妇在民航工作,就靠媳妇养家,早离职了

刚参加工作一个月能发工资?
楼主我来告诉你,大连刚考入公务员一般员的待遇,每月到手工资3700多,额外车补500,额外公交补100,年底绩 ...

那一年也15万了,在大连还是不错的收入的。
临时工表示能考上就是幸福。
独孤慕逸 发表于 19-12-18 22:56
这是大连市的市直公务员待遇吧?——请问——大连市下属的那些县级市、县(瓦房店、庄河、长海)的公务员 ...

到手月工资基本差不多,北三市差的主要是在公积金少,绩效拖欠问题。。。(PS:大连各区县只有少数不拖欠绩效)建议还是不要来了。。。
lalacold 发表于 19-12-19 17:09
到手月工资基本差不多,北三市差的主要是在公积金少,绩效拖欠问题。。。(PS:大连各区县只有少数不拖欠 ...

好的!谢谢提醒!就算不拖欠,各区县的绩效奖金也没有大连市直的高吧?  
别问,问就是来了后悔。
不比长春低吧

我是长春的公务员,其他的差不多,但是你们公积金是咋给交的,比例这么高
9999gggg 发表于 19-12-15 12:46
这也太低了吧,感觉5k总是有的吧

科级工资3000多,年终加点绩效,数量不定,看财政状况。省直待遇不行,沈阳市、大连市的待遇好。
我已经后悔了,但是改变不了了
这就有点吹了,待遇一般?应该用极差形容吧,全国倒数三位肯定有辽宁

您好,非常感谢您的分享,我想问一下这是大连市直的待遇呢还是市内四区的待遇啊,还有单位会有宿舍嘛
笔试达人 发表于 19-12-20 15:29
我是长春的公务员,其他的差不多,但是你们公积金是咋给交的,比例这么高

好像大连的政策是——1998年以后参加工作的公务员,因为取消了“福利分房”政策,所以作为补偿,缴纳的住房公积金比例比较高——每月扣个人15%,单位给补25% 。
独孤慕逸 发表于 19-12-29 22:17
好像大连的政策是——1998年以后参加工作的公务员,因为取消了“福利分房”政策,所以作为补偿,缴纳的住 ...

怪不得呢,所以这一块就是长春的二倍了,而且那个年代相比较大连房价高,现在都差不多少了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )