返回列表 发新帖
楼主: NBA8962

[谈天说地] 辽宁公务员待遇一般,外地的过来其实没多大意义。

独孤慕逸 发表于 19-12-29 22:17
好像大连的政策是——1998年以后参加工作的公务员,因为取消了“福利分房”政策,所以作为补偿,缴纳的住 ...

怪不得呢,所以这一块就是长春的二倍了,而且那个年代相比较大连房价高,现在都差不多少了
9999gggg 发表于 19-12-15 12:31
今年考辽宁省直单位进面,外地研究生,本来想国考前练练手的。想问下省直待遇,研究生进去到手有6k吗?

比你想象的多,我以前就是省直参公单位的,待遇不错。
不是很一般,是低的可怜
邵振楠 发表于 19-12-30 10:41
比你想象的多,我以前就是省直参公单位的,待遇不错。

大辽宁的省直待遇如何?求指教!多谢!!
在东北,公务员很牛呀,不能光看工资
辽宁省除了大连 好像别的地方待遇都不高
辽宁非沈大,检法公务员,到手4500,年底政府绩效2.4,司法绩效3万,公积金单边560,十三个月工资2000多,自己算一年多少吧。
wydksgwy 发表于 20-2-9 09:42
辽宁非沈大,检法公务员,到手4500,年底政府绩效2.4,司法绩效3万,公积金单边560,十三个月工资2000多, ...

如果是这样还可以了
壮志熊心 发表于 19-12-18 23:52
抚顺李石开发区公务员刚参加工作一个月2200,要不是媳妇在民航工作,就靠媳妇养家,早离职了

哥们,我今年考上民航东北地区管理局,请问一下民航的待遇怎么样,外地的
wydksgwy 发表于 20-2-9 09:42
辽宁非沈大,检法公务员,到手4500,年底政府绩效2.4,司法绩效3万,公积金单边560,十三个月工资2000多, ...

区里的还是市里的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )