QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓足干劲

杭州各区县待遇比较

思乾 发表于 19-12-18 11:27
我这几天在论坛和身边认识的人打听了下,大致排个名,如有不准确之处,请指正。
实际到手:大江东>滨江> ...

大佬,建得、淳安、桐庐啥情况了解吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
amaonet 发表于 19-12-17 23:05
萧山我不知道,但是余杭去年全包应该不会比你低,尽管房补不如你。余杭工作十多年了,去年副主任科员!

大佬,建得、淳安、桐庐啥情况了解吗
tobby03 发表于 19-12-18 11:58
全包,西湖到拱墅那档有细小差别,但大致相同

哪里有细小差别,我也好了解下
我这几天在论坛和身边认识的人打听了下,大致排个名,如有不准确之处,请指正。

建议另开一帖

已经另外开贴了
amaonet 发表于 19-12-17 23:05
萧山我不知道,但是余杭去年全包应该不会比你低,尽管房补不如你。余杭工作十多年了,去年副主任科员!

老哥,余杭科员也不比阿狸兄弟低吗
ghr0927 发表于 19-12-16 20:58
你可以等论坛上的萧山公务员回答你!萧山柯桥这种比杭州主城少五万以上!

萧山乡镇的事业一年到手都20+了,虽然没有全额房补,但也有千把块钱,这样一算,全包25+是肯定,不会比主城低。

总体排名基本是对的,拱墅去年排位应该略微有调整

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )