QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一鸣酸奶

感觉宁波的性价比是真的不高,还是继续刚杭州吧

宁波计划单列,待遇应该比杭州好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
13736682506 发表于 19-12-17 10:50
宁波计划单列,待遇应该比杭州好

还真没有啊,宁波降工资了
葡萄小牙 发表于 19-12-16 18:40
宁波肯定没有杭州包容度高,这是真的,这一点,外地人在杭州要舒服很多。房价也贵,贵得让人心累,但是比杭 ...

杭州同岗位没有宁波工资高吗??
葡萄小牙 发表于 19-12-16 18:40
宁波肯定没有杭州包容度高,这是真的,这一点,外地人在杭州要舒服很多。房价也贵,贵得让人心累,但是比杭 ...

小姐姐,请问宁波大榭怎么样啊?  待遇和杭州萧山比呢?? 谢谢啦
别引流了,我就是报杭州的,宁波单列市待遇高,杭州不是,宁波普通话普及与杭州半斤八两只是高校少一些,房价也便宜。但我就报杭州,因为是省会
CosmosL 发表于 19-12-23 10:18
小姐姐,请问宁波大榭怎么样啊?  待遇和杭州萧山比呢?? 谢谢啦

很偏,我就是大榭的。。。。你自己看下地图就知道,进城先要坐半小时公交,再转地铁,大概四五十分钟吧,房价便宜,五六千的样子
奉化两万的笑死我了,78千的一堆。引流狗,去你妈的畜生
你去看看临安的报名人数 感觉论坛好多帖子都是引流杭州的 临安工资又不高 莫名其妙得好多人报了
有一说一啊,北仑虽然地理位置偏,但是基础配套建设还是很全的,而且待遇应该是宁波第一档的
11点睡觉 发表于 19-12-23 21:41
很偏,我就是大榭的。。。。你自己看下地图就知道,进城先要坐半小时公交,再转地铁,大概四五十分钟吧, ...

大榭环境咋样
除了奉化房价吹的有点高,其他说得都是事实。算是经常来对这地方有发言权的外地同志
庆新 发表于 19-12-17 09:45
杭州其实偏北方中原口音,历史原因

一本正经胡说八道

不好,一半化工区
CosmosL 发表于 19-12-23 10:18

萧山到手好像是十四五左右,大榭不清楚,萧山难考一点,但是萧山地方要好,毕竟大萧山不是白叫的,杭州的机场也在萧山,火车站也改造完成了
。。。。。
小锦鲤邹 发表于 19-12-16 17:24
偏啊,最偏的建德,淳安距离拾取都快200公里啦,外地的人报名记得百度一下地图,别以为都是杭州,眼泪要 ...

眼泪流出来2333
老猫记 发表于 19-12-24 20:26
一本正经胡说八道

你又懂拉 装比
一鸣酸奶 发表于 19-12-17 18:03
还真没有啊,宁波降工资了

哪个单位降了?
蓝海星空踱步 发表于 19-12-23 10:26
别引流了,我就是报杭州的,宁波单列市待遇高,杭州不是,宁波普通话普及与杭州半斤八两只是高校少一些,房 ...

宁波市直比杭州市直待遇如何
blackblade 发表于 20-3-9 23:54
宁波市直比杭州市直待遇如何

宁波市直堪比省直。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )