[备考交流] 开阳的社区服务中心主要是做什么工作、工资待遇

开阳事业单位社区服务中心进入体检,弱弱地问一句开阳的社区服务中心是街道办事处?具体工作是做什么,每月到手和年终是?求大神解答,谢谢。
这个我还真知道,之前就在社区工作,贵阳的社区服务中心=街道办,一个单位改的名字。   具体工作就太多了,看你被分到什么部门(比如党政,经济,社服,群工,老年大学等等),每个部门的工作都不一样,最基础的行政单位就是社区,真真正正的上面千条线下面一根针,和民政公安城管各个部门都要对接。  但是,说要忙其实真的没多忙,基本没有太多要加班的,准点来准点走,部分工作也被分配下面的村委会居委会去了。    开阳才去的工资,估计3500到手 1500公积金 4的年终。
  回复需要审核。。 我不知道你看得到不咯。
:$  不知道你有缘看得到不。
社区就是事业编制吧,和普通公务员比每个月少500车补,待遇在贵阳算低的,公积金只有千把块,年终奖四万左右
马上要改回办事处了,工作强度会和乡镇差不多
老人公考 发表于 19-12-18 10:21
社区就是事业编制吧,和普通公务员比每个月少500车补,待遇在贵阳算低的,公积金只有千把块,年终奖四万左 ...

够了,不低了
老人公考 发表于 19-12-18 10:21
社区就是事业编制吧,和普通公务员比每个月少500车补,待遇在贵阳算低的,公积金只有千把块,年终奖四万左 ...

谢谢耐心解答。
禄先生 发表于 19-12-18 10:43

你好,我想问一下,会驻村扶贫吗?一个社区大概有多少人,是混编混岗?
行大运 发表于 19-12-18 13:42
谢谢耐心解答。

你好,我还想问一下,会驻村扶贫吗?一个社区大概有多少人,是混编混岗?
行大运 发表于 19-12-18 13:45
你好,我还想问一下,会驻村扶贫吗?一个社区大概有多少人,是混编混岗?

开阳的不一定  反正观山湖是没有驻村,一个社区大概几十个人,混编混岗 公务员 参公 事业编 区聘 外保 临聘 都有。
苏雨宸 发表于 19-12-18 15:34
开阳的不一定  反正观山湖是没有驻村,一个社区大概几十个人,混编混岗 公务员 参公 事业编 区聘 外保 临 ...

感谢解答
禄先生 发表于 19-12-18 10:43

为什么会改回来呢
开阳的社区服务中心改成街道办后,事业编变成行政编的概率有多大,请大神分析
行大运 发表于 19-12-21 15:13
开阳的社区服务中心改成街道办后,事业编变成行政编的概率有多大,请大神分析

你想多了,就算社区改为街道办,事业编还是事业编,不可能改的,现在都是街道办改为社区,贵阳全是社区,只有部分地区还没改而已
linkjafk 发表于 19-12-21 17:31
你想多了,就算社区改为街道办,事业编还是事业编,不可能改的,现在都是街道办改为社区,贵阳全是社区, ...

好的,感谢解答
行大运 发表于 19-12-21 15:13

你上了副科级就是了,说容易也容易,说难也难,容易的人两三年,难的人下辈子
linkjafk 发表于 19-12-21 17:31
你想多了,就算社区改为街道办,事业编还是事业编,不可能改的,现在都是街道办改为社区,贵阳全是社区, ...

观山湖区在2020年一月都正式改街道办事处了,
苏雨宸 发表于 19-12-18 15:34
开阳的不一定  反正观山湖是没有驻村,一个社区大概几十个人,混编混岗 公务员 参公 事业编 区聘 外保 临 ...

您好,能请教一下,本人在贵州省直戒毒所的上班,离家较远,每天上下班单边35公里,现在有机会调入贵阳某区的街道办工作,请问值得调吗?听说街道办要改制,有公务员编制。
Wheel徽 发表于 19-12-23 11:44
观山湖区在2020年一月都正式改街道办事处了,

您好,能请教一下,本人在贵州省直戒毒所的上班,离家较远,每天上下班70公立,现在有机会调入贵阳某区的街道办工作,请问值得调吗?听说街道办要改制,有公务员编制,但会很忙?请大神给个帮我详细说说,十分感谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )