楼主: 流年水墨

[交流讨论] 乡镇补贴要提标?

AHCY 发表于 19-12-24 20:09
听财政局同学说的,是现行标准3倍。

哪个地区的
流年水墨 发表于 19-12-24 20:37
我听讲最低档涨1000

哪个地区的
灰大大郎 发表于 19-12-24 12:55
我就是0552西边县下面乡镇的,三县应该我们县最西吧。没有听讲啊,也许乡镇消息闭塞吧

乡镇的消息闭塞是真的,还有住房补贴也要有了
清风碎影 发表于 19-12-25 10:41

牛逼吹的震天响,和我前年刚考进单位一样,财务天天画大饼,一会说马上有事业单位车补了,一会说马上有执法补贴了,三年了,除了工资降了,没看到所谓的一毛钱补贴,现在各地方尤其县级以下财政非常紧张,能保住工资都不错了,别幻想了,踏实干活吧

最搞笑的就是我们隔壁单位的国税,改制前不知道多开心,国地税合并,想着待遇要涨了,工作量要下降了,结果机构改革合并后,待遇参照地方,打卡少500,年底考核砍三分之一,天天搞2个部门的事情,我笑死了
乡镇补贴提标是真的,乡镇事业编发车补也是真的
.rainbow 发表于 19-12-25 11:10
乡镇补贴提标是真的,乡镇事业编发车补也是真的

挺真的,真了3年了,我只知道我们工资降了300,所谓的补贴呢?没打到卡,光画大饼,谁都会,我还说以后工资翻倍呢,上面一句话提高补贴标准,但是上面给钱不?不给,这个钱怎么来,你们底下人自己解决,最后财政紧张,不了了之,就像教师待遇的事情一样。另外我们这边包括周边的几个县,今年考核奖都砍了许多,说财政没钱了,借钱发工资,这个补贴还是不想了,落了一场空,总之这两年日子难过的很
闭口禅 发表于 19-12-25 10:21
我听说只要是乡镇公务员统统发50万,还发老婆。
一天天的,想屁吃?乡镇哪来的人权?

一看就是被乡镇工作压榨到极致的苦逼小伙子

住房补贴有点不靠谱吧 待遇向江浙沪看齐?
菜先森 发表于 19-12-25 10:49
牛逼吹的震天响,和我前年刚考进单位一样,财务天天画大饼,一会说马上有事业单位车补了,一会说马上有执 ...

哪个市?待遇还降啊?好惨
菜先森 发表于 19-12-25 12:31
挺真的,真了3年了,我只知道我们工资降了300,所谓的补贴呢?没打到卡,光画大饼,谁都会,我还说以后工 ...

皖版各市年终奖的帖子讲的有板有眼的 你们那咋还降低标准了…
流年水墨 发表于 19-12-25 14:20
皖版各市年终奖的帖子讲的有板有眼的 你们那咋还降低标准了…

我只说我拿到手的,那些别人发的,我不看,看了也不关我事,补贴反正我从上班等了3年了,一毛钱也没等到,调了社保,打卡工资少了300,就这样
清风碎影 发表于 19-12-25 10:40
哪个地区的

宣城底下县城传的
今天也听说乡镇补贴要提,每个月多200
文件已发,乡镇补贴全部涨200
涨200,文件已发
翻一倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
200提高到550一个月
xiu123456 发表于 20-2-21 15:50
200提高到550一个月

请问是哪里

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )