楼主: subingqi

[杂谈] 本科毕业工作4年,净存款16.5w,算在同龄人的中流水平么

不算多吧,我没存款,但是首付买了一套房,差不多100万左右,而且我工作不吃住家里,这样我还觉得工资太低QAQ
同15年毕业,目前存款3万多,买了一套房160万元,30年本息月供5125,公积金3000,抵扣后每个月还要还2125,还有一辆车30万,三年分期已还清。
P2p几年,亏了6万
坐标浙江,工作一年半(试用期1年,转正6个月),合计现金收入214200元,公积金45000元。
工作七年了,零存款,悲哀不。
跟你一届毕业的,买车自己花钱,买房自己出了2万,剩下的首付靠家里帮扶,车是普通合资代步车,房贷车贷自己还,装修刚花了了1万,目前余额9万。希望涨工资
工作两年,存款十来万了,不过存款能看出什么呢?有人天天吃泡面存了一百万,有人吃喝玩乐只存了几万,你觉得哪个好呢?钱不用就是纸而已
没买房之前工作四年存了十四万多,买了房之后负债五十万(四十万贷款+10万信用卡),每个月工资一到账第一时间还贷款,然后就是花呗。信用卡没钱还,都是刷huabei出来顶着。
我09年毕业,10年存了8万。。
赤道飘雪花 发表于 19-12-19 22:47
选项有点少,硕士毕业考公后觉得血亏!车是家里给买的,存款个位数,年龄大了却没攒起来钱,和去华为的同学 ...

别羡慕去华为的 , 去华为的中年危机等着他们呢 , 上了年纪就被资本家一脚踹飞了。
你们都这么富,只有我是穷鬼
你是小姐姐么 谈个恋爱吧,我来未婚,同毕业四年,有房又车 存款60万 房贷15万
拥抱新时代 发表于 19-12-23 10:18
你是小姐姐么 谈个恋爱吧,我来未婚,同毕业四年,有房又车 存款60万 房贷15万

贷款是车贷
我也来吹萃牛逼吧。。。。我净存款50万
十几万确实不算啥,钱还得投资,投资提升自己和好的资产。、
差不多,县里上班,卖房首付我出了5W,每个月2600的房贷,目前只有10万不到
看什么地方,沿海,你这可能只当别人一年,如果是西部,属于正常水平,我工作七年,挣了大概80万,买了两套房,价值两百万左右,负债120万,家里还有一只四脚吞金兽,每年开销我10万以上,估计五年内没有存款了
过得去的水平
两套房,无锡一套,安徽一套。两辆车,奇骏一辆(14款舒适版,裸车17.7w),宝马二系敞篷版一辆,存款60w左右
李默222 发表于 19-12-24 12:39
两套房,无锡一套,安徽一套。两辆车,奇骏一辆(14款舒适版,裸车17.7w),宝马二系敞篷版一辆,存款60w左 ...

补充一下,毕业五年了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )