楼主: subingqi

[杂谈] 本科毕业工作4年,净存款16.5w,算在同龄人的中流水平么

dsadsad 发表于 19-12-20 15:09
不太清楚,我14年毕业,15开始年到手6+9+6+8剩了不到15,后面买房买车结婚,今年发完年底的,存款过30,还 ...

没看懂 怎么从15年开始4年剩了不到15 后面买房买车后  年底发了奖金后 存款就30万了?买房买车花不了多少钱吗
2008年毕业,现在房价值200万,车迈锐宝
你是不是有病?
16.5万,说多不多,说少也不少。
不要看很多人买了房,其实首付大多是家里赞助占了多数甚至全部的。
但至少楼主有这个存钱的能力吧。
哈哈,很多人没买房也是月光
很牛皮了哈
唐唐18 发表于 20-1-4 13:56
没看懂 怎么从15年开始4年剩了不到15 后面买房买车后  年底发了奖金后 存款就30万了?买房买车花不了多少 ...

家里支援买房结婚支援了50,最后买房首付花了25,结婚20多,然后自己钱买了车,结完婚剩30,  刚刚算了下,算上借出去的、年底发的,过40了。
我就没你好了,我还是靠着父母,住着父母在郑州2环的8套房子,30W的车也是父母买的,手里就几千块,好在结婚、生子父母赞助了100W,目前手里还有最后一项任务完成不了:2019年改掉吹牛逼的毛病。
这个平均水平吧
你这一般水平吧。一年才4万,不多啊
o^_^o^_^
为什么我不能选有房啊
李_lMmJf 发表于 20-1-9 14:32
为什么我不能选有房啊

为什么我不能选有车啊
有房有车,负债50万以上。。。
硕士就主任科员呗,一级科员不一定一次性能升成功咧
毛扒马 发表于 19-12-20 15:32
15年买车后手头几乎零存款,到今年九月份整四年,手头有20万,立即又换了一台车,我每月还房贷2200元,其他 ...

能不能分享一下,都是怎么薅羊毛的?
鲅鱼圈 发表于 20-1-13 10:49
能不能分享一下,都是怎么薅羊毛的?

之前匹凸匹现在不敢了光投稳健的

和我一样多,目前平台没死没跑但相当于这钱回不来了,还好赚的比赔得多
你是傻X的吗 很多没达到这个数的人 怎么想。和别人有意思吗。自己有自己的活法。
有好的父母就是好。所以我也挺感激我父亲 至少让我在小县城没有房子方面的压力。
14年毕业,在家乡,一年到手15,18县城,有房有车无贷款,一年随便吃吃喝喝不用列预算,一年能省10万左右,5万零花完全满足需要。现在毕业5年了,手上50+包括结婚给的钱

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )