QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晚风sun

非全法硕能报检察院么

Cobb-WG 发表于 19-12-27 20:22
普通高等学校是相对于成人高等学校的好吧 瞎说什么 非全法本考不了法检的 普高只能通过高考进入

可能回的有点问题,但是全日制和非全日制表示的是学习形式,而不是学校类型!!!而且学信网上我看了我的非全学历,学籍显示类型属于普通高等教育!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
打个电话求证下不就行了?
可以吗?法检一般是要法学硕士。非全是法律硕士。
konyota 发表于 19-12-21 17:40
可以报 非全法本都能报  我打电话问过了   南京那边接电话的还说我应该早点问  去年不少单位都放开了 - - ...

确定可以报考了吗,非全法硕
晚风sun 发表于 19-12-20 00:48
这是职位表的备注:取得相应学位,取得国家法律职业资格证书(A类),男性 ...

法检岗位一般要求本科阶段要有法律类专业毕业,你要是有的话应该没有问题,如果你只有非全法硕,没有本科阶段的法律类专业,就不能报那些要求本科阶段法律类专业毕业的岗位了,主要还是看看岗位的
不是要法学全日制本科吗,如果非全能报,那法学生们准备迎接“审判”吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )