QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥乐

合肥包河区公务员待遇这么好,谁能解释一下

绣春刀,包河区值科员全包18.19.考核奖9.7.没有20。街道可能会有
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
包河什么待遇
毕竟第一城区。
绣春刀 发表于 20-2-11 14:57
双凤开发区事业九级职员一年20个,包河区公务员科员可有这个数。

不要用经济开发区和行政区比较,没法比的。各地开发区的薪酬都高于当地行政区,薪酬制度不一样。
吉吉1245 发表于 19-12-23 14:07
公务员我就不发表意见 事业单位的话,包括教师 包河区奖金在合肥是一枝独秀

全包多少钱啊
lxysrs 发表于 20-2-27 11:08
开发区为何都高于行政区啊,到底什么原因啊

全员聘用,今年薪酬改革,开发区待遇又涨了,到手20起步了
lxysrs 发表于 20-2-27 11:08
开发区为何都高于行政区啊,到底什么原因啊

滁州的苏滁工业园区都有20多
吉吉1245 发表于 19-12-23 14:07
公务员我就不发表意见 事业单位的话,包括教师 包河区奖金在合肥是一枝独秀

包河区教师一年到手大概多少
Arsenal1988 发表于 20-2-27 11:54
全员聘用,今年薪酬改革,开发区待遇又涨了,到手20起步了

你不知道不要乱说好不好,薪酬改革,工资降了不少,哪有20.你不要想当然。。。。。。
小白真白呀 发表于 20-2-28 15:34
你不知道不要乱说好不好,薪酬改革,工资降了不少,哪有20.你不要想当然。。。。。。

我之前也在某开发区上班,听我之前一个同事说的,应该不会跟我说假话的
包河区有钱的很待遇好的很
反正瑶海最穷 老师就5.8
我一个初中同学,高中可能都没考上,当兵回来也不知道是安置还是退伍士兵招考,搞到包河事业单位,开始工勤岗,后来聘到管理岗,一年18万。人呐,都是命。
i74770k 发表于 20-2-29 11:40
反正瑶海最穷 老师就5.8

年终奖5.8?
Arsenal1988 发表于 20-2-28 17:58
我之前也在某开发区上班,听我之前一个同事说的,应该不会跟我说假话的

如果看年限和职级,肯定有人是这个工资,但是刚进去的没有。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )