[公考交流] 12月14号的市科协事业单位考试,想问问大家

公基66.60,申论70,这是我的成绩,菜!我知道我很菜,这是我第一次参加公务员/事业编考试,也没抱着上岸的目的,只是想来试试水,看看是个啥题型,甘心做个默默无闻的分母。

公基100道选择看上去简单,但是做起来基本都是模凌两可的答案,排除法剩下两个就很难选了只能蒙,不知各位大神有啥好的复习办法?

我申论真的是裸考,就是考试前一天晚上看了看中公的教材,才知道申论是要干嘛,但是看了看中公的范文觉得十分假大空,所以第二天考试没按照他们的套路来,分析完材料后就自己列个自己根据实际生活的见闻中总结出来的123点切实可行的做法,然后看看时间不多了,就边写边充实这123点,最后面的大论文我是写到终考铃响之前最后一分钟才写完的,真的是赶,前面还写写停停思考思考,到后面管他什么字好不好看的,写完才要紧,然后就这分数了。

想问问大神裸考申论这成绩大概是个什么水平,我也好总结下经验,根据分数看看自己的思维方式是不是有问题
多少分,图片刷不出
shengwang92 发表于 19-12-20 16:41
多少分,图片刷不出

重新编辑了一下
应该还算可以吧。不过这半三不限岗位这分还是估计上不了
申论不好评估哈,一是这种申论评分标准肯定没省考那么规范。二是分数因阅卷人而异,不同的人改卷,平均分差个五分完全小意思。
shengwang92 发表于 19-12-20 17:02
应该还算可以吧。不过这半三不限岗位这分还是估计上不了

没打算上,我知道自己几斤几两,肯定比不上那些认真备考很久的人
刘小刘小刘 发表于 19-12-20 17:04
申论不好评估哈,一是这种申论评分标准肯定没省考那么规范。二是分数因阅卷人而异,不同的人改卷,平均分差 ...

好的,谢谢~
在哪查成绩呀
在哪查成绩呀
这个单位干什么的
申论啥主题
真高
只参加了当天科技局下属单位的,没有参加科协份

关于ZF部门如何正确应对网络舆情的问题
菊花观察者 发表于 19-12-26 11:22
关于ZF部门如何正确应对网络舆情的问题

谢谢
再顶顶看,看还有大神能给给看法不
你看进面的申论分数对比一下不就知道了吗
cxc8888 发表于 20-3-1 20:15
你看进面的申论分数对比一下不就知道了吗

进面的三人申论最高78,最低74
这种考试,申论材料多不多?和省考/国考试卷比起来,区别大否?谢谢
湖南税务 发表于 20-3-9 23:22
这种考试,申论材料多不多?和省考/国考试卷比起来,区别大否?谢谢

4篇材料,其中三篇短的一篇长的,字数蛮多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )