[Q友杂谈] 遇到外地来考试的多吗

我真的遇到好多
说明贵州越来越有吸引力了
贵州工资高,气候好,房价低 公务员系统普遍学历低,而且本地没有好学校,竞争相对小

我就是外地跑去贵阳考试的,一直就很喜欢云贵川,觉得充满了灵气
而且在东南沿海地区看惯了高房价低收入,到贵阳再看低房价体制内偏高收入,唉
但是贵阳速度太慢了!1027的考试到现在资格复审公示第三批都还没出来,先考上了一家高校,要先去了
abcada9 发表于 19-12-23 09:57
我就是外地跑去贵阳考试的,一直就很喜欢云贵川,觉得充满了灵气
而且在东南沿海地区看惯了高房价低收入, ...

我921考的,到现在单位也没有面试公告,这效率,我都怕他们自己忘记了有个招聘呢

空气好。。。可是12月贵阳居然有4天污染,有点难以置信。
贵阳发展速度还是太慢了,地铁只有一条,通往龙洞堡机场的地铁居然要2025年才能修好。教育和医疗不好都是共识。
好像贵州全省没有非机动车道吧。。。让电动车自行车(好像也很少)走哪里?去大马路被铁包肉撞烂?
工资高倒是没觉得,地方财政不是很奥利给吧,国家公务员相对好一点,也只是相对。
六星瓢虫 发表于 19-12-26 10:25
空气好。。。可是12月贵阳居然有4天污染,有点难以置信。
贵阳发展速度还是太慢了,地铁只有一条,通往龙 ...

贵州工资性价比是真的高,看看北方,看看旁边的广西,湖南,是真的划算
云南的最烦
计算机三级 发表于 19-12-21 22:23
贵州工资高,气候好,房价低 公务员系统普遍学历低,而且本地没有好学校,竞争相对小

贵阳天气太糟了,成天下雨
计算机三级 发表于 19-12-27 15:38
贵州工资性价比是真的高,看看北方,看看旁边的广西,湖南,是真的划算

和湖南比???长沙房价了解一下
六星瓢虫 发表于 20-1-11 19:37
和湖南比???长沙房价了解一下

湖南工资低
贵州近两年的竞争越来越大,不过认真备考的话也是可以的
真的多,和我一起备考的就有外地的同学,感觉给自己压力特别大,不过自己真心话,找个靠谱的机构不抓瞎!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )