QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 在路上11111

公路局的操作也太大了吧

公路局,省管单位,历史养护工人融进去的单位,能好哪里,队伍质量不行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
本人公路系统子弟,萝卜坑是一直都有,这次我来考试看名单已经发现了5个萝卜,鄙人2014年考试时考了笔试第一名,我爸局里局长说看我考上了问我爸要不要去南宁跑点关系,我爸那时候打算自己找人拒绝了,然后自己也没找什么关系面试被啪了!然后做了5年生意,我爸退休了,今年非要我又去考一下玩玩
求公路局待遇?
2718718 发表于 20-1-5 16:34
本人公路系统子弟,萝卜坑是一直都有,这次我来考试看名单已经发现了5个萝卜,鄙人2014年考试时考了笔试第 ...

老铁请问你这次上岸了吗?知道公路局待遇咋样?
公路局,招聘信息好像没怎么看到
chedapao 发表于 20-2-17 07:43
公路局,招聘信息好像没怎么看到

已经考完准备政审了 老哥

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )