[咨询求助] 如何说服自己去舟山?

小弟江苏的,最近在观望浙考岗位,看到舟山岗位的分数好像普遍不高,可就是交通感觉有点不便 ,论坛有了解舟山的吗?
苏北打飞机啊也不贵,苏南开车也没多远
风景好,旅游城市。 三亚懂不,马尔代夫懂不。
如何说服自己去建德?有捡漏岗位
舟山好地方,工资高,海鲜多,环境好,空气好,美女多,还不够?
我从马先生家买了游泳圈,打算从西津渡顺流而下,沿海岸线游到沈家门上岸。问就是晕车晕船晕飞机(手动狗头)
流氓兔图 发表于 19-12-23 22:58
如何说服自己去建德?有捡漏岗位

那就不去啊,建德又不是什么好地方,离杭州那么远,岗位也没有好的
wx_高超_pahMX 发表于 19-12-23 22:54
苏北打飞机啊也不贵,苏南开车也没多远

直线距离是不远 关键要绕好远
海鲜
从上海坐船过去
我是舟山人。嗯...舟山怎么说呢,一言难尽,基层工作不好干,老百姓大多数不会讲普通话,舟山方言比较难懂。农村占大多数,村民普遍比较难弄。嗯...然后经济算是省内垫底吧,不过老百姓普遍生活条件蛮好,房价中等,生活用品(尤其是海鲜)不便宜...至于交通么,本岛交通方便的,跨海大桥一个小时到宁波,两个半小时到杭州。气候蛮好,台风多,外地人也多,所以基本不用担心找对象问题,还有岛民都喜欢子女找公务员的老公或者老婆。最重要的是,舟山企业少,公务员绝对是性价比极高的一群人,收入按照当地水平来看,中上。
楼主,我同事19年才考去舟山,盐城飞宁波100多块钱,还算方便。小岛上事不多,他刚去那边就做个老油条。天天过着闲云野鹤般的生活。每月到手八千多,公积金四千多,年底还有三四万。单位包吃包住,房价一万五左右。要不是我拖家带口,我都想过去了。
KevinQ 发表于 19-12-23 23:14
直线距离是不远 关键要绕好远

通苏嘉甬高铁
加伊贝 发表于 19-12-24 07:44
楼主,我同事19年才考去舟山,盐城飞宁波100多块钱,还算方便。小岛上事不多,他刚去那边就做个老油条。天 ...

这么高,报了哈哈
流氓兔图 发表于 19-12-24 08:34
这么高,报了哈哈

果断报啊,因为是市监所,发了车,发了mate20,反正就是衣食住行单位全包了。
我们何曾畏惧、 发表于 19-12-23 23:06
我从马先生家买了游泳圈,打算从西津渡顺流而下,沿海岸线游到沈家门上岸。问就是晕车晕船晕飞机(手动狗头 ...

这位从镇江来的朋友,辛苦了哈哈哈
加伊贝 发表于 19-12-24 07:44
楼主,我同事19年才考去舟山,盐城飞宁波100多块钱,还算方便。小岛上事不多,他刚去那边就做个老油条。天 ...

哇!待遇这么好啊?
穿马甲的穿山甲 发表于 19-12-24 09:00
哇!待遇这么好啊?

浙北浙东正常水平。
波罗的大王 发表于 19-12-24 09:01
浙北浙东正常水平。

那外地人,嘉兴、义乌、永康,怎么选?
穿马甲的穿山甲 发表于 19-12-24 09:10
那外地人,嘉兴、义乌、永康,怎么选?

我哪知道外地人是什么概念?山区,平原又不一样。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )