[咨询求助] 诸暨和舟山选择

诸暨市监局执法岗 和 舟山普陀区人民政府财务,两个岗位暂时都还没超过80,希望可以帮小弟参考参考
喜欢大陆就绍兴,喜欢海岛就舟山
波罗的大王 发表于 19-12-24 15:44
喜欢大陆就绍兴,喜欢海岛就舟山

看了分数,觉得舟山的竞争会小一点  但有点担心舟山的物价
KevinQ 发表于 19-12-24 15:45
看了分数,觉得舟山的竞争会小一点  但有点担心舟山的物价

公务员的收入可以支撑你在舟山的生活,舟山没有那么可怕,他只是属于海岛
舟山物价房价还是挺高的,如果外地人还是得慎重,毕竟交通什么的没那么方便
舟山物价房价都很高,还是个海岛。诸暨在陆地上,还是绍兴待遇最高的地区之一。这两个并没有什么可比性
今年考的诸暨  分属实不高 135上岸妥妥的。差了零点几进面。这回没合适岗位了。在舟山和温州某县纠结。舟山20年前去过。现在那边物价水平真是一线城市的。你有135以上的实力 诸暨妥妥的  属于闷声发大财的地方。房价也不高。
stefanshy 发表于 19-12-24 16:02
今年考的诸暨  分属实不高 135上岸妥妥的。差了零点几进面。这回没合适岗位了。在舟山和温州某县纠结。舟山 ...

诸暨相对舟山对外地人友好吗?担心买不起房
135,怕不是逗我笑哦,看看那些正常的岗位大多145好吧,特别今年绍兴还招的少
换换换换换换换 发表于 19-12-24 16:32
诸暨相对舟山对外地人友好吗?担心买不起房

我觉着我还需要考虑考虑
楼主,这岗位我报了,你要还没确定,要不去报普陀人防、企业服务中心、贸易委员会啥的吧,定海经信,舟山资源局也行。要是已经确定了就拔刀吧。
我们何曾畏惧、 发表于 19-12-24 18:57
楼主,这岗位我报了,你要还没确定,要不去报普陀人防、企业服务中心、贸易委员会啥的吧,定海经信,舟山资 ...

还没报, 不知道这个岗位会分到哪个基层 而且是执法岗 比较纠结
KevinQ 发表于 19-12-24 19:11
还没报, 不知道这个岗位会分到哪个基层 而且是执法岗 比较纠结

插个眼,说不定以后拼车回江苏呢。希望我们都考上舟山吧
诸暨美女多,单身就诸暨了
果断舟山
我们何曾畏惧、 发表于 19-12-24 19:50
插个眼,说不定以后拼车回江苏呢。希望我们都考上舟山吧

同江苏,舟山市监
lugaru 发表于 19-12-24 22:18
同江苏,舟山市监

同江苏  同舟山市监局

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )