[咨询求助] 机关是不是都在渝北?那边买房子买哪里好啊

在百度地图上搜了一下,机关都在渝北好像,那边哪个楼盘好一些哦,提前看看
你在市机关上班吗,不然还是买单位吧
做人要真 发表于 19-12-27 12:59
你在市机关上班吗,不然还是买单位吧

买单位是啥意思啊?
楼主是为了买房而公考的呀  市府在渝中 公检法在嘉州 那边房子贵哟 你又要好的 包包里面子弹带足哟  你要买哪里? 买好大? 不过这两个地方都是2W+了  

带足400W  渝中渝北房子随便选  不过渝北洋房400万能不能买好的就不一定了 我建议楼主买来福士  到两边都近  多带点钱  一定要多带点钱!
我幻想考去重庆了买1w每平的房子
坐忘2018 发表于 19-12-29 15:23

兄弟你想多了,哪里还有一万多的房子哦
wodelove 发表于 19-12-29 15:03
楼主是为了买房而公考的呀  市府在渝中 公检法在嘉州 那边房子贵哟 你又要好的 包包里面子弹带足哟  你要买 ...

400去个零还可以。。。。我不是为了买房子考公务员,考公务员是为了为人民服务好吧。买房子是为了住,离单位近,听说机关都在渝北那边,可以先买了再考
仰望心辰 发表于 19-12-29 20:37
400去个零还可以。。。。我不是为了买房子考公务员,考公务员是为了为人民服务好吧。买房子是为了住,离 ...

个人建议先考了再买,哈哈哈
坐忘2018 发表于 19-12-29 21:00
个人建议先考了再买,哈哈哈

40万你还想渝北买房子? 40万给首付买渝北都不够呀  近? 那要看你如何定义近这个词了 100W 买在璧山 早上5点起床坐轻轨到渝北9点之前也能到单位。 你要买机关周边房子 包包里面没得200W 小户型你都不好意思去看呀
wodelove 发表于 19-12-29 23:59
40万你还想渝北买房子? 40万给首付买渝北都不够呀  近? 那要看你如何定义近这个词了 100W 买在璧山 早 ...

哈哈,不过在土豪面前,几百万都不是个事儿,哈哈
40万你还想渝北买房子? 40万给首付买渝北都不够呀  近? 那要看你如何定义近这个词了 100W 买在璧山 早 ...

妈耶,这也太狠了吧,5点起床。北京上班也不用这么早

你不要吓别个,北区二手房现在建面1万三四还是很容易找到合适的,十几年房龄那种很多都这个价,40万买个小两室首付还是够得
就问你怕不怕 发表于 19-12-30 17:31
你不要吓别个,北区二手房现在建面1万三四还是很容易找到合适的,十几年房龄那种很多都这个价,40万买个 ...

别个都是准备考市级单位的人会买这种老房子? 怎么说也该是约克郡起坎呀!你说你买的中央公园你都不好意思和他一起报名考试!
wodelove 发表于 19-12-31 14:16
别个都是准备考市级单位的人会买这种老房子? 怎么说也该是约克郡起坎呀!你说你买的中央公园你都不好意 ...

有点道理
坐忘2018 发表于 19-12-29 15:23

抓紧买璧山,刚通1号线!
无形之气 发表于 20-1-1 15:05

璧山,emmm,没有考虑过去璧山工作呀,
无形之气 发表于 20-1-1 15:05

是不是大学城那边有点远离市区?
快发MBJ 发表于 20-1-2 16:55
是不是大学城那边有点远离市区?

就是!如果主城想低价买只有几十年二手房才行!
渝北江北都挺好的,而且交通方便
来福士一查要4W一平。。。。。。买1.6W左右的就行,渝北靠近江北有没新楼盘

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )