QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

趁着还有可能,想考公出去

广州发不出工资区事业单位在编,以前没想过走,因为工资虽然低,但够温饱,平台虽然低到尘埃,但是我这职位是单位最有意思的,能认识很多人脉,工作量虽然最多,但是有理想和信念支撑,干的很起劲。
但是,工资是真的低,最穷区的最穷一档工资,随便哪都比我这高。平台是真的低,没上升可能,而且入职四五年了,单位的职务没调整过,连内部晋升都没有。工作量一加再加,加到我已经力不从心。
最后一根稻草是,领导偷偷告知,明年会有竞聘上岗,让我做准备(我准备个鸡儿呦,明年我才刚满足评中级的年限,大学没写过论文,现在不会写也没时间写),领导不可能撑我一个条件不符合的去当单位中层,错过这次,下次的晋升又不知道何年何月……
在这里想请教各位,如果没晋升,又没考出去,还没选调到其他单位(再忙不会有现在忙),如何圆润的过度成一个老油条,减少自己的工作量,让自己有时间备考或者干副业,哪怕按时上下班养养身体都好。
广州发不出工资的区?如果是事业全供,应该不至于吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
从化???
5686413 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
看起来像yx
很好奇到底有多低啊  
楼主的昵称不错
有机会总要努力博一把吧。论文不会写就学咯,也不是人人都会写,至少机会在面前自己努力过。
我就问你年收入低过10w不?
一定要考到 发表于 19-12-25 15:26
我就问你年收入低过10w不?

绩效加工资到手有11吧
Nikkie-yan 发表于 19-12-25 15:13
有机会总要努力博一把吧。论文不会写就学咯,也不是人人都会写,至少机会在面前自己努力过。

是我赶不上这趟了,评的话也是7月交材料11月公示,都年底了,职位早调整完了
行走的逗逼 发表于 19-12-25 18:24
绩效加工资到手有11吧

这待遇可以了。。

假定你说的情况真的发生,你现在想靠拖当混子都很难。。因为你以前干活很起劲,突然干活不麻利了,你觉得你是领导你会怎么想? 依我看,建议你以女朋友为借口,就说快谈婚论嫁了,工作顾不上来,然后再故意犯几个小错误。   再然后就得看情况了
今天出工资条了,看来是我区借到钱发工资了,年终绩效也给了数出来了,贼无语,10k都没有,隔壁区发了50k,只能安慰自己,按照论坛老哥的话,这工资可以了,
行走的逗逼 发表于 19-12-26 17:01
今天出工资条了,看来是我区借到钱发工资了,年终绩效也给了数出来了,贼无语,10k都没有,隔壁区发了50k, ...

我们县里的同志每月到手是你的三分之一,那我们算什么
s-Kris 发表于 19-12-26 17:07
我们县里的同志每月到手是你的三分之一,那我们算什么

你非要这么抬杠的话,我只能说我这房价是你的6倍以上,消费比县城高太多
行走的逗逼 发表于 19-12-25 18:24
绩效加工资到手有11吧

广州事业编还有这么少的???我认识的人说差不多20啊
行走的逗逼 发表于 19-12-26 22:05
你非要这么抬杠的话,我只能说我这房价是你的6倍以上,消费比县城高太多

房子同样没得想,消费只是个人选择,你可以吃贵的也可以吃便宜的,我们的猪肉也是30多一斤
yx,上周老豆给了3e发工资。不过绩效不是明年才发吗,为啥知道数额了?隔壁lw也在喊穷啊
Tony铁蛋 发表于 19-12-27 10:01
yx,上周老豆给了3e发工资。不过绩效不是明年才发吗,为啥知道数额了?隔壁lw也在喊穷啊

没给,找建行贷款发的,绩效砍一半发
行走的逗逼 发表于 19-12-27 12:54
没给,找建行贷款发的,绩效砍一半发

hd还没发呢,估计明年更惨

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )