QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有去报豫剧院的吗,人多不多啊

哎,不限专业的,害怕萝卜,报个名还要去现场不容易,要是人多真的就不报了
在网上搜了一下往年文旅厅下面的考试成绩,实力劝退了,感觉不考个七八十分根本没戏,郑州的去报名试试还可以,像我这种不在郑州的,感觉去了就是浪费钱
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
每天一颗棒棒糖 发表于 19-12-26 10:49
在网上搜了一下往年文旅厅下面的考试成绩,实力劝退了,感觉不考个七八十分根本没戏,郑州的去报名试试还可 ...

嗨,这种省直的感觉都跟我无缘了,分太低了
豫剧院这种差额的考上了是不是也要马上改革啊
kkkk桃桃 发表于 19-12-26 14:11
豫剧院这种差额的考上了是不是也要马上改革啊

自收自支的先改革吧,不清楚,刚去报名了,我去,居然还要学历认证和同意报考证明,公告上没写都,无语,来一趟不容易
Reset233 发表于 19-12-26 14:20
自收自支的先改革吧,不清楚,刚去报名了,我去,居然还要学历认证和同意报考证明,公告上没写都,无语, ...

我看这次好像话剧院还是哪个岗位是自收自支的 不知道事业单位咋改革害怕 刚上岸公益二类财政全供 好害怕分分钟给我改没了
豫剧院会经常加班不
Reset233 发表于 19-12-26 14:20
自收自支的先改革吧,不清楚,刚去报名了,我去,居然还要学历认证和同意报考证明,公告上没写都,无语, ...

报名人多么
魔人派派星 发表于 19-12-26 15:13
报名人多么

多啊,还没开门,门口一堆人,不过招的也多,我本来想报不限专业的,一看人这么多又临时需要提交这么多东西就回去了,下周六考试,估计跟60家法院面试还撞了,不报了
Reset233 发表于 19-12-26 15:33
多啊,还没开门,门口一堆人,不过招的也多,我本来想报不限专业的,一看人这么多又临时需要提交这么多东 ...

多少人啊- -  有100个没,你60家进面了啊,那确实没必要再报这个了
魔人派派星 发表于 19-12-26 15:52
多少人啊- -  有100个没,你60家进面了啊,那确实没必要再报这个了

明天最后一天报名,你可以去问问,我60家那个最后一名进的面,跟第一差了十分,过去打酱油呢。不准备报了,心累
差额单位怕以后发工资都困难,很多地方都改企业了,
豫剧院在哪考试,有知道的吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )