[招考讨论] 请指正泉州事业待遇是否真实

听以前同学说的,泉州某县事业单位转正第一年,基本2700+绩效1100平时的,年底2W+多一点点,公积金1600双方。请大家指正是否真实。
蹲一个回复
搬个小板凳

年底具体一点是21000左右,好像还有通讯补贴还是什么补贴每月约300。不知是否可信
公积金好高,我就一千出头。
到手很真实,公积金高了几百。一般也就1000出头
市直三年助工:基本工资2700+,绩效市局按人均17000拨款,月绩效约1200。年终泉州统一13000左右。文明城市一个月。文明单位和平安单位有评上按0.8和1.2月发。以前的长安杯被砍就没了。工会福利年人均应该1500左右后没有任何其他补贴。
公积金1100一个月全部  补充公积金一年10000左右
那一年九万差一点,是吧。感觉到中工应该不错
每个月还有加班补贴150,误餐补贴150。其他奖金另说
一条小鱼水中游 发表于 19-12-27 08:50
每个月还有加班补贴150,误餐补贴150。其他奖金另说

加班补贴不是都有的吧,我们说一般泉州事业
这根本没有办法分辨好吗,就算他说的假的,我也可以在这个县找到一个符合他说法的事业单位岗位,那你说,你说的是真的还是假的?
zdy1018 发表于 19-12-27 17:54
这根本没有办法分辨好吗,就算他说的假的,我也可以在这个县找到一个符合他说法的事业单位岗位,那你说,你 ...

也是
差不多就这个价,说法属实
小名 发表于 19-12-27 09:00

加班补贴拿着不心疼么。。。我宁可不要这加班补贴每天准时回家
打呀打老虎 发表于 19-12-28 14:11
加班补贴拿着不心疼么。。。我宁可不要这加班补贴每天准时回家

没听说过有加班补贴……
不是加班补贴,应该是通讯补贴吧
小名 发表于 19-12-27 09:00

都有。
断西梦缘 发表于 19-12-27 06:22
市直三年助工:基本工资2700+,绩效市局按人均17000拨款,月绩效约1200。年终泉州统一13000左右。文明城市 ...

哎 20年开始市直,绩效市局按人均16000拨款……
其他好像差不多,奖金可能不指两万,公积金1600估计没那么多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )