返回列表 发新帖
楼主: yapenglee

[事业] 事业单位高层次人才引进,你怎么看?

吱吱呱唧呱唧 发表于 20-1-18 13:50
一进去就是副科待遇,那区管副职是啥待遇?

谁告诉你一进去就是副科?区管副职才是副科,也有可能是退休前的级别,撑死正科退休
yjs1121125 发表于 20-1-18 20:48
谁告诉你一进去就是副科?区管副职才是副科,也有可能是退休前的级别,撑死正科退休

招聘公告上写的很清楚,博士正科硕士副科,这没必要骗人。哪怕是考公务员,我记得硕士进去也是副科待遇。
吱吱呱唧呱唧 发表于 20-1-18 23:28
招聘公告上写的很清楚,博士正科硕士副科,这没必要骗人。哪怕是考公务员,我记得硕士进去也是副科待遇。

硕士入职就副科(还是副科待遇),然后五年后表现优异又可以提拔为副科?请把原文发出来,否则没法分析这种扯淡的事
yjs1121125 发表于 20-1-19 01:02
硕士入职就副科(还是副科待遇),然后五年后表现优异又可以提拔为副科?请把原文发出来,否则没法分析这 ...

请教老哥像这种是转正后工资水平是七级或八级职员,实际上还是小兵的意思吗?如果是七级职员工资待遇那是不是除了工资其他跟普通新人一样没啥前途啊?
木子将 发表于 20-1-19 10:37
请教老哥像这种是转正后工资水平是七级或八级职员,实际上还是小兵的意思吗?如果是七级职员工资待遇那是 ...

图片发不出来。。
和楼主一样,小硕人才引进某小县城,公示中,但是经常加班,借调无期,犹豫去不去,唉!
hnlglh 发表于 20-1-19 11:08
和楼主一样,小硕人才引进某小县城,公示中,但是经常加班,借调无期,犹豫去不去,唉!

除非自己家里的小县城,不然遥遥无期无出头之日!
木子将 发表于 20-1-19 10:37
请教老哥像这种是转正后工资水平是七级或八级职员,实际上还是小兵的意思吗?如果是七级职员工资待遇那是 ...

如果转正后只是享受七级、八级待遇的话,那就是普通职员岗位,事业编没有虚职,比公务员中的副主任科员还不如,人家是有虚职,事业是纯粹多拿工资,当然这个待遇加上你的学历和招聘光环,以后好好干可能优先提拔你,如果混得不好就没任何优势了。
yjs1121125 发表于 20-1-19 16:06
如果转正后只是享受七级、八级待遇的话,那就是普通职员岗位,事业编没有虚职,比公务员中的副主任科员还 ...

明白了,也就是说实际只会定九级职员,然后多拿点工资呗。
木子将 发表于 20-1-19 16:58
明白了,也就是说实际只会定九级职员,然后多拿点工资呗。

会定七级、八级职员,但没有岗位,不会任命为某中心主任、副主任
各地情况,不尽相同!
大部分人所谓的人才,进入体制后,不过是为单位里40岁以上没有担任领导职务,缺乏进取心的老油条扛包,因为年轻、因为有学识、所以得多做,所以五加二、白加黑,一个个四十不到,因为晋升无望,就说自己老了,工作就交给你来干,等着吧,廉价劳动力。晋升嘛,领个号,等等吧
什么人才引进啊,就是个事业编给局里干活,坐我对面就是,下面事业单位在局里干活,住人才公寓交租金月500块

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )