返回列表 发新帖

[招考公告] 高校总量控制

说简单一点就是:在编办查不到你的名字,只有单位的编制数量。在单位时你享受事业编待遇,一旦离开学校编制与你无关。
ccy8908 发表于 19-12-31 11:15
也就山东搞了这一套 别的省没搞

是的。就山东。
ljy99032307 发表于 19-12-28 20:55
和原来无差异,人家已经给你解释了,只不过木有精神文明奖,木有考核奖。

是都没有,还是个别学校没有啊
ljy99032307 发表于 19-12-28 20:55
和原来无差异,人家已经给你解释了,只不过木有精神文明奖,木有考核奖。

这么惨吗?是不是就只有基本工资了啊?
shena22 发表于 20-1-2 11:37
老哥,高校招聘是不是挺黑的,我去年参加了一个高职招聘,第一次考教基,出成绩,分数竟然有80的,而且普 ...

真的这么牛,因为大家都是认真复习过教育学和心理学的。。。。
我还报了个班。。。。
高校现在和医院一样,事业单位,但是企业化运作。
高校老师 真是爽  钱多事少 有寒暑假  
shena22 发表于 20-1-2 11:37
老哥,高校招聘是不是挺黑的,我去年参加了一个高职招聘,第一次考教基,出成绩,分数竟然有80的,而且普 ...

说真的,这分数很正常,不开玩笑,我们这三线小地方医院招聘管理岗,分数也上了80,最高分87,但是最后没来,你要说水分大但是人没来啊,从这一点说明,有些人是真的实力强。。。。。。
透明公考 发表于 20-7-30 00:29
这么惨吗?是不是就只有基本工资了啊?

有可能是真的,因为精神文明奖和考核奖是财政拨款,编制网上没这个人是不是财政就不拨这个人的款?不太了解,希望懂的人出来说说,我媳妇想去高校。
Volleywood 发表于 20-7-30 12:28
真的这么牛,因为大家都是认真复习过教育学和心理学的。。。。
我还报了个班。。。。

呃呃呃呃呃呃,大佬考了多少分?我也有点后悔了,当初该请假去报个班,好好学,毕竟过了这个村就没这个店了
sk12138 发表于 20-7-31 10:43
说真的,这分数很正常,不开玩笑,我们这三线小地方医院招聘管理岗,分数也上了80,最高分87,但是最后没 ...

原谅我不太了解教师招聘,后来看了看教师编招聘,发现好多地方都得80左右,唉,还是年轻
shena22 发表于 20-7-31 16:07
原谅我不太了解教师招聘,后来看了看教师编招聘,发现好多地方都得80左右,唉,还是年轻

我考的青岛
青岛教师的竞争压力不亚于青岛市公务员。。。。
所以没考上,差的很远
Volleywood 发表于 20-7-31 16:12
我考的青岛
青岛教师的竞争压力不亚于青岛市公务员。。。。
所以没考上,差的很远

这个教师编主要是背的东西多感觉,一时半会还不好记呢,老哥有啥建议吗
shena22 发表于 20-7-31 16:24
这个教师编主要是背的东西多感觉,一时半会还不好记呢,老哥有啥建议吗

还是得报班正规学习一下啊
我在高校,感觉普通事业编,不如高校,尤其你是博士。去了其他单位就像鹤立鸡群,可能备受歧视,回到高校你就是普通一员,如鱼得水。寒暑假,更是无可比拟。
清风行远 发表于 20-8-3 18:23
我在高校,感觉普通事业编,不如高校,尤其你是博士。去了其他单位就像鹤立鸡群,可能备受歧视,回到高校你 ...

在山东的高校吗?咨询下初级岗位全年收入方便透漏吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )