QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dmwajtgp

什么时候出成绩呀……

小小山丘 发表于 19-12-29 16:45
你这意思,粉笔估分第一名,排名10

我广东选调估分第2,最后结果第20,仅供参考呀~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
粉笔四川估分行测第二。出分岗位第一 江苏估分第一 还未出分 我相信粉笔
Rulla.Zou 发表于 19-12-29 18:00
粉笔四川估分行测第二。出分岗位第一 江苏估分第一 还未出分 我相信粉笔

你报的哪个城市

[quote]dreamer辉 发表于 19-12-29 16:49
我广东选调估分第2,最后
粉笔是不是每次只能估一次,我上厕所,提前点了提交,结果只估了4.2分。。
dreamer辉 发表于 19-12-29 16:49
我广东选调估分第2,最后结果第20,仅供参考呀~

广东选调行测估分76,岗位第2,思维估分68,岗位第2;
最终结果行测74.3,思维67.7,总分142,排名第20
所以,估分很准,误差不会太大,只要记得住正确答案,但排名看看就好。给我的感觉就是,大神不估分,或不真实估分。
dreamer辉 发表于 19-12-29 18:58
...

江苏35万人缴费,1/3人弃考,粉笔估分估了八万人,不可能10:1,你那可能是特例
小小山丘 发表于 19-12-29 19:23
江苏35万人缴费,1/3人弃考,粉笔估分估了八万人,不可能10:1,你那可能是特例

我都怕了,我都不敢报多大希望,我那个岗位缴费80多个,只要10个人估分……
dreamer辉 发表于 19-12-29 18:58
...

广东的试卷看粉笔筛分起码要考160才有竞争力...
等猫来养我 发表于 19-12-29 19:43
广东的试卷看粉笔筛分起码要考160才有竞争力...

多少分有竞争力我不知道,我总结的规律是估分很准,但排名不准。
Rulla.Zou 发表于 19-12-29 18:00

哇,你那四川岗位多少人报考,多少人估分?

我的苏考国考岗位报的人少,估分的人更少,我虽然岗位第一,但我分低,不安ing
怎么还真有人相信估分这玩意,真以为是中学模拟考有标准答案的那种?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
灵小溪 发表于 19-12-30 10:51
行测很多答案都是唯一的,没有标准答案怎么改卷子,顶多几题争议题会有不同,还有分值的计算不一样,对的 ...

除了常识、数量、资料,唯一答案≠标准答案。还有,在估分的时候,各板块动态赋值也是这些培训机构自己设定的,并不是阅卷机构提供的。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
就我一个人估分也是醉了,更是看不出来

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )