QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下浙江省考的资料分析题目数量

浙江省考,18年,资料分析是4题,4x5  20小题吧,
19年,资料分析变成了3题,3x5,15小题了

是不是以后都是15小题的 资料分析,资料分析  占比在减弱嘛?
从16年开始一直是15题 就18年是20题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
18年总共140题 太多了  应该就是130  按照15题的资料分析刚好

。
浙江的把言语和逻辑还有资料各减少5题,挪到数量关系上了,估计今年还是这样的套路
滄海一粟 发表于 19-12-30 17:00
浙江的把言语和逻辑还有资料各减少5题,挪到数量关系上了,估计今年还是这样的套路

也好,浙江的言语是真的难
tian1991212 发表于 19-12-30 17:06
也好,浙江的言语是真的难

还行吧,我觉得江苏的言语比浙江要模棱两可的多
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
流氓兔图 发表于 19-12-30 17:14
借楼问一下,做数量运算真题高难度比如40%以下正确率的有必要刚吗?

不算球推有15道,这都不刚?
借楼问一下,做数量运算真题高难度比如40%以下正确率的有必要刚吗?

你会发现,粉笔上只要答案选BC的数量,正确率都高于40%

做个4-5题简单数量关系,其他的难题蒙,数推起码你要8成正确率吧
滄海一粟 发表于 19-12-30 17:22
做个4-5题简单数量关系,其他的难题蒙,数推起码你要8成正确率吧

国考15个题我全部蒙对了4个,1分钟。自己做能对5个,10分钟。所以我真的很讨厌数学运算。
bzzzzzzzz 发表于 19-12-30 17:38
国考15个题我全部蒙对了4个,1分钟。自己做能对5个,10分钟。所以我真的很讨厌数学运算。

10分钟做对5个,你这可以啊,2分钟一题,然后剩下10个蒙,总能蒙对1道题目吧,前提是你要有10分钟来做数量。
那么就得压缩前面几大模块的时间,一压缩前面模块的时间,正确率会降低的
滄海一粟 发表于 19-12-30 17:08
还行吧,我觉得江苏的言语比浙江要模棱两可的多

我做真题江苏80以上正确率,江苏凭第一感觉语感基本都能对,浙江你感觉读起来最舒服的一般都是错的,很恶心
滄海一粟 发表于 19-12-30 17:42
10分钟做对5个,你这可以啊,2分钟一题,然后剩下10个蒙,总能蒙对1道题目吧,前提是你要有10分钟来做数 ...

一般15个题会有5个左右比较简单的,例如工程问题,经济利润,和差倍比等等,这种题1个2分钟可以做出来。其余的有的看不懂,有的看懂了不会算,有的算不出来,还把时间搭进去了。其余的10个题运气好可以蒙对3个,运气最不好的时候1个都没蒙对。所以数量关系就很鸡肋,做和不做分数差不太多。我尝试过去压前面的时间,导致前面的正确率受到影响,数量得分没有增加。好气!
bzzzzzzzz 发表于 19-12-31 13:34
一般15个题会有5个左右比较简单的,例如工程问题,经济利润,和差倍比等等,这种题1个2分钟可以做出来 ...

按照10+15的尿性。
个人觉得10数推对9个吧,15题的运算做对5个,剩下的10题蒙按照25%的概率玄学,那也是蒙对2-3个。
那数学运算的正确率也有65%-70%左右,这个正确率其实我觉得对于我来说够了。其他的只有靠三大模块再去努力提高了。
bzzzzzzzz 发表于 19-12-31 13:34
一般15个题会有5个左右比较简单的,例如工程问题,经济利润,和差倍比等等,这种题1个2分钟可以做出来 ...

我也是楼上的目标,主要看正确率,不能盲目的提速,导致正确率过低

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )