[咨询求助] 关于2020省考关于西安街道办关于不限专业

2020省考想考西安,因本人专业原因,只能硬刚三不限(PS 真的服了当时选的这专业)看了看往年西安六区街道办还三三两两招不限专业的,想问下论坛大佬以及上岸大神们,西安六区哪个区更好(户县蓝天不得拥有姓名
https://bbs.qzzn.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=xigua_re:setting&type=wxpay
目前西安市各区县,财政状况最好的是西咸新区,这是我上周在西安开会时,西咸新区的同志自己在会上发言时讲的。
给你排除两个吧,新城和临潼别选
skytang 发表于 19-12-31 16:44
给你排除两个吧,新城和临潼别选

好的
雁塔未央碑林
沣东新城不要选
一小小包 发表于 20-1-7 10:29
沣东新城不要选

有坑?
西北农民1211 发表于 20-1-7 10:44
有坑?

大大大大大坑  就老老实实选个城六区的街办考吧
一般这种也就两三个,可能还会更少,还是等公告出来再考虑吧
西咸的街办不是一堆本科不限专业
啥坑d(д)
同学你好,我是省直在职公务员,对岗位报考和待遇问题很熟悉,有兴趣的话欢迎加QQ1590885264给你解答
疫情期间大家可以在家看直播课 可添加v信 156-1997-2505网课及资料分享,遇到的难点也可以在群里讨论。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )