QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考公务员要抓紧

我10年前考公务员的时候就分析到了当前的机构改革,按照目前的形势,下一步就是真正对事业单位动刀了,医院,学校应该都不会幸免,至少大部分都跑不了,公务员队伍的编制数不会有太大的变化!由于行政权力上收,很多原有下放的权力需要逐步上收,公务员机关的权力会越来越大,高薪养廉,职业年金势在必行!因此,改革完成后,会有大量人员加入到竞争,希望正在备考的朋友加油,早日上岸!顺便说一下,考公务员最重要的就两条,一个是坚韧不拔的意志,一个是正确的方法事半功倍!以我的经验看年龄、时间都不是问题,我是35岁,自考本科学历,无学位,全省第一上岸的,原单位老忙了,计件工资,孩子要照顾,爱人在医院工作,接送辅导都是我的活,所以以我的经验,树立必胜的信心,有时候需要精神胜利法,二是总结适合自己的方法,不要有明显的短板,公务员考试是择优考试,既不能有短板,又要有自己的强项,具体的,我就不说了,其实挺简单的,我一个专科生全日制,多次pk名校高材生的,不在话下!
马后炮 我二十年前就预测出来了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
:$:$:$:$
事业大中心,闲人一枚,绩效不比行政编少一分
一句话:以后千万别考参公的岗位了,正八经考公务员岗吧。
我也预测到了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我也是全日制非计算机类专科生,在软考中片pk,ko掉一批计算机专业类的本科生
感谢分享,很透彻。
玮琛 发表于 19-12-31 21:10
马后炮 我二十年前就预测出来了

你可能没有看清楚,不是简单的预测,是行动,我之前的单位就很好,估计没有几个人会选择考出来,因为收入更高更轻松!但是抬起头我还是选择跳出来,这需要的是勇气,是眼界,是心胸!人生选择不同,但是需要努力的脚步绝不能停,累了可以歇歇,但与放弃无关,如果你也能在35岁这个年纪,承受工作和家庭巨大压力的同时,选择改变人生轨迹,我想那叫成熟!不要轻易评价别人的对与错,好与坏,因为那只能证明你的无知,而对别人的尊重,才是证明自己的优秀!如果你也能在10几万人里考个第一,再来评价我,谢谢!
乡村骑士2018 发表于 20-1-1 16:05

其实有些事业单位收入可能更高,但是如果只看眼前,我们都会蒙住双眼,不想再做,人为刀俎,我为鱼肉的事情了!
senator666 发表于 20-1-1 16:10
一句话:以后千万别考参公的岗位了,正八经考公务员岗吧。

是的,同样都是考,还是稳妥更重要
陈梦吉 发表于 20-1-2 13:45
我也预测到了

其实都是一种选择,无所谓好坏,因人而异吧
长发道人 发表于 20-1-2 14:06
楼主说的是以后,放心,未来事业编和公务员的待遇会越拉越大,事业编会远远的甩在后面,公务员要大幅度涨 ...

公务员的压力会逐渐加大,事业单位将成为历史,但是每个人都会有饭吃!
琴太狼 发表于 20-1-10 23:38
我也是全日制非计算机类专科生,在软考中片pk,ko掉一批计算机专业类的本科生

英雄不问出处,达者为先
光荣街梁朝伟 发表于 20-2-4 14:40
现在就只能在家看看免费的网课了

说实话,我没看过网课,就是买了三本中公的盗版书,花了30元,剩下的就是泡这个论坛,下载资料,学习其他人的经验,自己总结适合自己的方法,就很顺利的考上了
我们单位十年应该不会招人了,机构改革,几个单位合在一起,人员超级多。
乡村骑士2018 发表于 20-1-1 16:05

温水煮青蛙 建议早日考行政编
最近有疫情,上不了课,推荐听听网课吧,我最近听个APP的课还不错
好帖

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )