[求助咨询] 求考仙桃公务员的前辈咨询一下,仙桃公务员的工资待遇怎么样

本人仙桃人,在外省工作,电子专业,最近萌生考公务员的想法,主要想离家近点,第一次准备考公,不知道家乡的待遇如何,希望前辈大佬们可以解答一下
小科员一月三千多,年底两万。满意吗
前几年不当人用,累成狗
yumen0801 发表于 20-1-1 17:26
小科员一月三千多,年底两万。满意吗

这么少啊,检察院和公安呢
yumen0801 发表于 20-1-1 17:26
前几年不当人用,累成狗

那不是在招苦力吗
二级主任科员,一月工资3700还是3900来着,欢迎你来。符合条件首选检察院法警,其他的看你自己
去过几次仙桃 据说待遇不怎么样 而且感觉当地官本位意识有点强 不知道是不是一种误解
待遇低,房价也低,仙桃在湖北的县城里算不错的了
风林火山2018 发表于 20-1-2 09:51
待遇低,房价也低,仙桃在湖北的县城里算不错的了

天门仙桃两地的房价畸形的很,我们这边最新拍卖的一块地皮,做成楼盘要买7000一平米才能赚钱,怎么可能便宜
还行吧。另外考仙桃可以考汉江中院
6栋小四 发表于 20-1-2 08:34
去过几次仙桃 据说待遇不怎么样 而且感觉当地官本位意识有点强 不知道是不是一种误解

哪个地方官本位不强?北京人瞧不起官?广州人瞧不起官?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )