楼主: 江苏专员

[交流杂谈] 等成绩焦虑中,给大家说说无锡事业单位收入

江苏专员 发表于 20-1-2 15:37
没错只有这么多,要收入高考公务员,事业单位没什么前途

无锡公务员多几万,百分之多少?
有乌鸦的麦田 发表于 20-1-2 15:59
无锡公务员多几万,百分之多少?

至少多五万,每月工资,公积金,房补,年底每项都比事业单位多。
祝楼主成功考上!我刚来无锡在国企工作,请问您说的这个事业单位待遇在无锡市都能达到吗?还是看具体单位?
hmghmg 发表于 20-1-2 16:21
祝楼主成功考上!我刚来无锡在国企工作,请问您说的这个事业单位待遇在无锡市都能达到吗?还是看具体单位?

区里会高些除了梁溪区,市值应该是中等的
和苏州差不多啊
什么时候年终绩效有5万了?有新政策了?我们单位反正没有
cc1413 发表于 20-1-2 16:38
什么时候年终绩效有5万了?有新政策了?我们单位反正没有

年中+年底,其中年底分两笔发,每个单位略有区别但基本上不会差太多的
您好,请问新吴区 乡镇(街道)或开发园区事业单位 新入职研究生 工资大概能有多少呢?
CnCorleone 发表于 20-1-2 17:01
您好,请问新吴区 乡镇(街道)或开发园区事业单位 新入职研究生 工资大概能有多少呢?

应该只多不少,但是要等两三年后,刚进去还没那么多
请问刚进去能有多少呢?
江苏专员 发表于 20-1-2 17:02
应该只多不少,但是要等两三年后,刚进去还没那么多

请问江苏事业单位有遴选可以参加吗?还是只能通过省考转为公务员?
首先祝楼主明天高分上岸!其次想请教一下楼主,小弟今年报考的无锡锡山税务,待遇跟锡山普通gwy差不多吗,之前问过别人是全包18左右,可楼主事业就18了,是因为在新区事业还是以前的消息不实呢?感谢楼主大大解惑!
尾笙 发表于 20-1-2 18:14
首先祝楼主明天高分上岸!其次想请教一下楼主,小弟今年报考的无锡锡山税务,待遇跟锡山普通gwy差不多吗, ...

区里面除了梁溪区比较低,其他的都还可以 ,一般比市值高
属实
江苏专员 发表于 20-1-2 18:36
区里面除了梁溪区比较低,其他的都还可以 ,一般比市值高

虽然心里还是没底,但是谢谢大佬解惑~
尾笙 发表于 20-1-2 18:14
首先祝楼主明天高分上岸!其次想请教一下楼主,小弟今年报考的无锡锡山税务,待遇跟锡山普通gwy差不多吗, ...

全包哎,包含公积金房补的,gwy肯定不止18了。可能跟你说的是刚进去不久的,拿的是前两年的钱,一般钱要到第四年才能完全正常。不过楼主他是中级职称,会比普通事业多一些。
刚进去。一年全包能有多少
新人有多少呢,初级职称,省管驻无锡事业编
遇见你我好 发表于 20-3-23 13:51

楼主是中级职称,所以高。初级职称少。省管的就更少了。
遇见你我好 发表于 20-3-23 13:51

新人一年,省管,年包14

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )