[任职交流] 警察待遇多少?

请问有基层派出所的民警工资待遇?可以是年薪,也可以是月薪,感谢
我知道的一个乡镇派出所在编民警,年薪十多万吧杂七杂八加起来
到手年薪12万左右吧,面试一定要好好准备!可以去一一练习哦,我就是去那上岸的。
longguo 发表于 20-1-3 19:48
到手年薪12万左右吧,面试一定要好好准备!可以去一一练习哦,我就是去那上岸的。

体测,265摸高怎么才能练出来啊?
工资4000不到,加补贴等等8000
拿到手的吗?
拿到手的吗?
看你考的地方,贵州的话贵阳,遵义,盘州独一档,有钱可以落实加班费和津贴,年终奖,现在好多县区脱贫财政就老伙了,双贴都拖着,每个月都只发4000左右的死工资,年终奖一分未见。
waiwyl 发表于 20-1-6 15:34
看你考的地方,贵州的话贵阳,遵义,盘州独一档,有钱可以落实加班费和津贴,年终奖,现在好多县区脱贫财政 ...

汇川区12月份的基本工资都还没发,绩效早已经五六个月没发了
计算机三级 发表于 20-1-6 20:45
汇川区12月份的基本工资都还没发,绩效早已经五六个月没发了

以前我就在汇川实习的,那时候感觉性价比还可以,当时汇川大道那里单位特价房,舒服。话又说回来,现在贵州举债率基本全国第一,基础建设狂潮褪去后没有支柱产业支撑,现在这种日子估计会一直持续下去。
黔南县城,每个月到手6000+,不算加班费油补等等
累⊙﹏⊙,钱? 还一般
13k起地

肯定啊 去年全部加起来,而且还没发全

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )