返回列表 发新帖
楼主: Hsieh

[咨询求助] 请教京考出成绩时间

就这几天了,年前肯定出来
huliholy2020 发表于 20-1-15 14:23
别犹豫了,某图发公告了,20号

是的 20号左右
好慢。。
bbaiyouhang 发表于 20-1-8 15:50
您这个分数 已经很优秀了。不过很多事情 有运气成分。人生如戏 戏如人生吧

出成绩了,考了140.25……街道没进面试……等调剂了……
dreamer辉 发表于 20-1-20 17:30
出成绩了,考了140.25……街道没进面试……等调剂了……

我130多分 区级单位进面了。看来果然是街道的题简单 而且报的人多啊。
bbaiyouhang 发表于 20-1-21 16:20
我130多分 区级单位进面了。看来果然是街道的题简单 而且报的人多啊。

专业也有关系,我的专业分都挺高的,我同学跟我差不多140多没进面……但街道也有130进面的。
dreamer辉 发表于 20-1-24 11:28
专业也有关系,我的专业分都挺高的,我同学跟我差不多140多没进面……但街道也有130进面的。

对的 有关系 报的时候 我看到中文 新闻 法律 财务之类的在专业里 我直接就跑了没看。就选专业里写最少的。
bbaiyouhang 发表于 20-1-26 10:19
对的 有关系 报的时候 我看到中文 新闻 法律 财务之类的在专业里 我直接就跑了没看。就选专业里写最少的 ...

我只能报这些专业……还好调剂进面了,笔试差第一1分,但比最低分也才高了2分……

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )