[杂谈] 一朋友突然从一线城市回老家国企了

一朋友,30出头,在一线城市当个小金融机构部门领导,年薪四五十万应该有,而且也买房买车结婚有小孩了吧。
突然听说年底回老家了,问他说是老家省会搞什么人才返乡,安排他到省会城市下属国企总部当部门负责人。
他们省会说实话挺差劲的,我估计他顶天也就二十万了。
这种人图啥?
测出来三高了,身体受不了。
zjt201306 发表于 20-1-4 10:59
测出来三高了,身体受不了。

这……不是吧。
加强监管了,小金融机构去年不好过
一线城市各个银行机构普通员工都有朋友,收入超级低,公积金也低,没房补,小领导怎么会高那么多
taoxiansheng 发表于 20-1-4 11:27
一线城市各个银行机构普通员工都有朋友,收入超级低,公积金也低,没房补,小领导怎么会高那么多

普通员工和部门领导本来就是两个概念,差个三四倍正常。
人家老相好多着呢
一线城市回到省会,不是回到老家农村啊,省会一般也是二线城市了,性价比高
省会一般也是二线城市了,性价比高,过得舒服
雪落雨寂 发表于 20-1-4 11:14
加强监管了,小金融机构去年不好过

这倒是,他说他们公司还有几次延迟发工资,感觉像是流动性有问题。
taoxiansheng 发表于 20-1-4 11:27

……他是他们小单位中层,肯定不是银行,要是银行的中层那可牛了。
善良小番茄 发表于 20-1-4 11:59
普通员工和部门领导本来就是两个概念,差个三四倍正常。

对的,他算部门领导。
gwywrmfw 发表于 20-1-5 11:36
一线城市回到省会,不是回到老家农村啊,省会一般也是二线城市了,性价比高

个人性价比高吧,但这家庭不是异地了么?

哈哈,真的么,我问问去。
闷油瓶、 发表于 20-1-5 13:11
省会一般也是二线城市了,性价比高,过得舒服

都在一线城市混出个小名堂了,还图舒服?感觉现在也还挺六啊
看看最近金融系统出来的那几个原来当分行行长的副省级领导的简历
尔雅红太阳 发表于 20-1-5 22:02
看看最近金融系统出来的那几个原来当分行行长的副省级领导的简历

看了,看样子我这哥们还是起步晚了,现在也没用,30多岁进去。
你说4.50万,结果可能是毛都没

来来来一起围观远古珍稀禽兽。该禽兽木有小吉吉,头戴绿帽子,菊花带血,印堂发黑,平时声音如同你个卢瑟,发情时一般草拟老木。现正在发情期,大家小心围观,不要随意喂食。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )