[职场交流] 听说荆州待遇年入不到6万

听说荆州那边下边县里月薪不到3500,年底一万多,乡镇多了几千的乡镇公务员补贴。就是说县直年入不到6万,没算公积金的话,市直不到8万。
属实
荆州下面县发展太落后了,基本上都还没有通火车
荆州待遇是不行,但除了武汉,各地市待遇又都差多少呢
不怎么高 发展不好
属实
湛江水手 发表于 20-1-4 20:22
荆州待遇是不行,但除了武汉,各地市待遇又都差多少呢

真不是,就我知道,有几个地方乡镇公务员转正能拿到7万多,加公积金接近10万
816zhao 发表于 20-1-5 10:01
真不是,就我知道,有几个地方乡镇公务员转正能拿到7万多,加公积金接近10万

哪些地方啊?
816zhao 发表于 20-1-5 10:01

荆州的乡镇也有6万,跟你说的也只差一万,还是差不多,但是乡镇多的几千块乡镇公务员补贴是以在乡镇生活各种不方便为代价的,还是划不来
县直跟市值差距就是那五块牌子,有的只发基本工资,有的发全额工资吧。

在荆州到手8万不算少了。
gwywrmfw 发表于 20-1-5 11:33
荆州的乡镇也有6万,跟你说的也只差一万,还是差不多,但是乡镇多的几千块乡镇公务员补贴是以在乡镇生 ...

不止一万,多接近2万这个样子,一般乡镇年底能达到3万多,区里能有接近4万了
fleta 发表于 20-1-5 15:21
县直跟市值差距就是那五块牌子,有的只发基本工资,有的发全额工资吧。

在荆州到手8万不算少了。

不对吧,我知道的是市直跟县直基数都不一样,哪怕都是五奖,都是全额发,市里也比县里多不少,因为市里财政收入高
816zhao 发表于 20-1-5 15:52
不止一万,多接近2万这个样子,一般乡镇年底能达到3万多,区里能有接近4万了

你说的应该是宜昌或者襄阳
这个待遇还不如某些县里
松滋乡镇科员每个月实拿3500左右,年终五奖肯定是不到2万的,再加上乡镇干部津贴每月400,一年4800,合计每年6万出头。公积金双边一千二三,就这样。
本为贵公子 发表于 20-1-5 16:37
这个待遇还不如某些县里

确实比不上周边的宜昌、荆门,比天潜仙差不多。
gwywrmfw 发表于 20-1-5 16:24
你说的应该是宜昌或者襄阳

我知道的就有荆门下面的两个县跟孝感下面的区和一个县,宜昌和襄阳可能市里工资比其他高点,但基层也不一定啊
工资还不如公积金多,呵呵
属实。和黄冈一个德行,难兄难弟!!
gwywrmfw 发表于 20-1-5 16:23
不对吧,我知道的是市直跟县直基数都不一样,哪怕都是五奖,都是全额发,市里也比县里多不少,因为市里财 ...

你看公务员工资构成就知道了,应发工资除了岗位差别外,市值县直基本一致,主要是五险一金扣除比例不一样,才有五奖的差别

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )