楼主: gwywrmfw

[职场交流] 听说荆州待遇年入不到6万

fleta 发表于 20-1-6 15:01
你看公务员工资构成就知道了,应发工资除了岗位差别外,市值县直基本一致,主要是五险一金扣除比例不一样 ...

津补贴也不一样吧

不是说了岗位的略有不同,你要对比市级和县级同单位的工资,而不是不同岗位,大部分差不了几百块
vone1111 发表于 20-1-6 09:28
属实。和黄冈一个德行,难兄难弟!!

很好奇 为啥都觉得黄冈和荆州一样 我知道的黄冈待遇可以说不错
fleta 发表于 20-1-6 15:15
不是说了岗位的略有不同,你要对比市级和县级同单位的工资,而不是不同岗位,大部分差不了几百块

同岗位、同一个人在县里比市里每月少几百
gwywrmfw 发表于 20-1-6 17:46
同岗位、同一个人在县里比市里每月少几百

说了 你要看应发工资构成,你咋来的同岗位同一个人在市里又在县里?上面松滋说了每月到手3500,市局新晋转正公务员也是3500左右,差别几乎没有,待遇差别拉开一直就是五奖
作为曾经的荆州区直公务员,这个待遇属实
fleta 发表于 20-1-7 08:58
说了 你要看应发工资构成,你咋来的同岗位同一个人在市里又在县里?上面松滋说了每月到手3500,市局新晋 ...

一个人当然不能既在市里又在县里,但是市里基数的确高一些,因为市里财政收入高,很多从县里调到市里的每月到手的的确多了近一千,全年到手的多了一万多
魔膳师 发表于 20-1-6 17:18
很好奇 为啥都觉得黄冈和荆州一样 我知道的黄冈待遇可以说不错

黄冈不同的单位,差别比较大,主要在年终奖,比如之前一个市旅游部门的正科,年终拿5万多。黄梅县组织部的一个科员,年终也拿得到5万。
wx_逍遥_qkec5 发表于 20-1-8 21:37
黄冈不同的单位,差别比较大,主要在年终奖,比如之前一个市旅游部门的正科,年终拿5万多。黄梅县组织部 ...

每个地区不同单位都有较大差别,但是总体而言 黄冈 我听到至少六七个人待遇 都明显比荆州反馈的高不小一截。
魔膳师 发表于 20-1-9 08:00
每个地区不同单位都有较大差别,但是总体而言 黄冈 我听到至少六七个人待遇 都明显比荆州反馈的高不小一 ...

是啊,我也听说荆州待遇是全省倒数
816zhao 发表于 20-1-5 10:01
真不是,就我知道,有几个地方乡镇公务员转正能拿到7万多,加公积金接近10万

孝感待遇怎么样?之前加了群都说不怎么样
gwywrmfw 发表于 20-1-5 16:24
你说的应该是宜昌或者襄阳

襄阳国税待遇怎么样
属实!打算走的!
魔膳师 发表于 20-1-6 17:18

黄冈蕲春县税务待遇如何呢?一年到手有多少?
万万万万万w 发表于 20-1-10 16:00
黄冈蕲春县税务待遇如何呢?一年到手有多少?

不太清楚
你先考上乡镇公务员再说吧
达米安 发表于 20-2-14 15:34
你先考上乡镇公务员再说吧

你看松滋市历年的招考公告,全是不限专业,运气好一点,120分出头就可以上岸了,就看你愿不愿意去。
路在自己脚下 发表于 20-2-14 15:54
你看松滋市历年的招考公告,全是不限专业,运气好一点,120分出头就可以上岸了,就看你愿不愿意去。

俺是松滋人
看地方和岗位把,不过习主席说了,想发财不要当公务员
路在自己脚下 发表于 20-2-14 15:54

你先考上了再说这些行不行,松滋的公务员也没那么好考

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )