QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体检进一步检查白细胞变化

之前收到了体检进一步检查的通知,于是火急火燎去医院检查了下血,早上检查的结果白细胞3.1,中性粒细胞0.9,把我吓了个半死,于是当天晚上挂了急诊查血,发现白细胞变成4.2,中性粒细胞1.9....
第三天早上继续查,白细胞3.3,中性粒细胞1.57...
我都无语了,这个情况怎么办好呀
之前体检的结果白细胞都在4以上,中性粒细胞在2.3左右... 这几天病毒性感冒了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主是报的哪?
黄天武 发表于 20-1-4 13:35
楼主是报的哪?

广东选调
晚凉天净月华开 发表于 20-1-4 14:03
广东选调

哪个市的啊,我还没收到结果
晚凉天净月华开 发表于 20-1-4 13:29
之前体检的结果白细胞都在4以上,中性粒细胞在2.3左右... 这几天病毒性感冒了

楼主深圳的吗
5699350 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
打点滴,快速治疗感冒。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )