[备考交流] 有没有去年申论得分比较高的,想学习学习。

最好能有a申论115+ b125+这种。希望留个微信,给个学习机会。
这是智商和个人能力问题,就如同别人的大脑是苹果手机,而你的是诺基亚,你再怎么学习努力也不可能超过苹果,毕竟硬件设施有差距,公务员考试就是比智商和反应能力,网上这么多大神分享学习心得,你都学不会,能指望在这里找到答案吗,我给你的建议就是找到适合自己的学习方法,摸索属于自己的学习门路,
还是要多学经验的。我只有前年A105的分数,不配你的要求。
省考B只考了120,国考去培训考了75感觉还行
去年b申论130  已上岸  这几天怪无聊的,楼主你想学啥?
橘子汽水vi 发表于 20-1-27 23:09
去年b申论130  已上岸  这几天怪无聊的,楼主你想学啥?

哇塞!请教您是怎么复习的。
嘚吧嘚加油啊 发表于 20-1-29 00:56
哇塞!请教您是怎么复习的。

这个问题也太宽泛了吧   每个人的情况不一样啊,我当时就是做题太快了不仔细,降低速度,字斟句酌,全是原文原词,然后多做题多对答案
橘子汽水vi 发表于 20-1-27 23:09

大神,可以加一个微信吗。我私密你了,谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )