楼主: Lawliet23333

[交流杂谈] 公考运气太重要了

Lawliet23333 发表于 20-1-4 21:01
是的,这几个专业大神很多。
所以今年复习我真的拼了命了。
一天两套到三套行测卷,一直高压复习,行测 ...

申论我很普通的分数,65.8,。

我也是学不会,就背了套模板。

上来先总结了中国互联网的发展(抄了不少材料)

然后再一小段说互联网继续发展的重要性。

然后分三个方面阐述,发展好互联网对中国的重要性。

最后随便一总结。

写完申论还有半个多小时发呆。

而小巷总理那道题,我就写的很简单,快交卷的时候突然灵光一闪,大妈和年轻人的部分分别加了一句“配合展示相关的影视资料”
只备考四个月这个分已经很好了 运气稍微差了点 可以再试试
panasonic 发表于 20-1-4 21:16
申论我很普通的分数,65.8,。

我也是学不会,就背了套模板。

65.8够用了。我申论目标就是65
你是怎么知道别人分数的呀?分数都公开了吗?
大神,行测学的哪个机构啊,求推荐。本人行测太差
行测满分是100吗?84咋考的呢?
无语的工商管理 发表于 20-1-4 20:13
申论不上培训班在60左右是正常的

不上培训班,完全自己总结,这回考了70……感觉还是看字……
请教楼主,你行测是怎么学的,就刷题吗,请不吝赐教经验~~
泰州行测71.2,申论裸考68,第二
同感 考得好不如报的好!但是我这种机械专业的 可选择的太少!
在江苏行测能85左右是真的厉害,至于申论高分的,已经见过太多国考50+,苏考70+的了
Lawliet23333 发表于 20-1-4 21:01
是的,这几个专业大神很多。
所以今年复习我真的拼了命了。
一天两套到三套行测卷,一直高压复习,行测 ...

请问大神,你平时大部分时间练习都是做成套试卷吗
同苏L,你那个岗是医保下属吧?真可惜。。
我跟你说我1:17的比例   71.8  70  也他妈第二  真的变天啊
申论要用对方法,很多机构方法不对
早膳好 发表于 20-1-6 09:33
我跟你说我1:17的比例   71.8  70  也他妈第二  真的变天啊

71.2、68,也第二,1:32的岗
在下盐城,a类139.3第16名兄dei你进面已经可以了
不是看你考的有多好,而是看对手考的有多差
考运确实蛮重要的,我是在职复习一个月,工作日白天上班,晚上看三四个小时书,周末全天看书。行测没答完卷,最后十道资料分析和十五道应用题没做,直接懵B和C,还有几道图形不会,直接懵,将近三十道题没作,结果行测竟然考了72.4,申论正常答完,61.7。最终134.1,排第二,看到成绩我都惊了。。。。
有这个行测分数,上岸是迟早的事,顺便请教下行测怎么学习的?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )