楼主: Lawliet23333

[交流杂谈] 公考运气太重要了

楼主,全职考,我还以为山东人呢。搞行测没啥用
计算机,很无语
annticy 发表于 20-1-6 18:10
楼主,全职考,我还以为山东人呢。搞行测没啥用

不搞行测搞申论?行测至少认真复习了肯定能提高。
申论总结了论坛好多经验,8成都是裸考比复习了分数高的
ly1109 发表于 20-1-6 18:39
计算机,很无语

我也无语啊。我是网络小类的,今年计科被划进小类了,提升成地狱难度了
江小江 发表于 20-1-6 14:11
如果你没有那个运气,还是多些努力吧,毕竟运气好的人的努力也未必比别人少

嗯,只能多努力把自己行测提到90了。微博上那个囧司徒,全职一年半,行测92。论坛阿飞底子好,4个月91。
我就等哪年申论运气好一次了。
斷弡翵翊 发表于 20-1-6 12:34
兄弟 放宽心点,虽然你这个岗位这个分数比较惨,但是这几天论坛里不是还有150+淹死的嘛。。我同事141分,岗 ...

唉,跟你说的一样。我难受的是,申论跟机构认认真真复习3个月,考不过裸考的。开始怀疑自己了,摸不到申论的方法,所以焦虑啊。
山君踏雪 发表于 20-1-6 11:07
对头 上岸前发愤钻研申论 自认也理解了三层境界 看山还是山 然而一顿操作猛如虎 一看申论五十五 所幸最后 ...

准备明年接着考了,只复习行测。申论练字裸考去了。
楼主不要灰心撒,我当年笔试第一名154点几分,比我高了14分,面试还不是一样翻回来了,任何时候都不该放弃啊。
张正操 发表于 20-1-6 09:59
看名单就注意到你了,申论瘸的特别明显……

瘸的不是一般啊,唉
计算机为什么容易出大神啊,不是都去互联网高薪工作了吗?
千秋一人 发表于 20-1-6 09:54
有这个行测分数,上岸是迟早的事,顺便请教下行测怎么学习的?

行测就是刷题总结,没了。知识点就那么多,你要做到正过来反过去能把知识点熟练运用,速度正确率都提上来。论坛阿飞的帖子多翻翻,他行测91.
化肥会挥发 发表于 20-1-7 16:00
楼主不要灰心撒,我当年笔试第一名154点几分,比我高了14分,面试还不是一样翻回来了,任何时候都不该 ...

谢谢鼓励。今年面试不会放弃的!
Lawliet23333 发表于 20-1-7 16:00
准备明年接着考了,只复习行测。申论练字裸考去了。

我两次考试相差半个月 江苏考了五十多 广东考了快八十 一样的答题思路 差了二十分 玄学申论 多练字没错
Citrus2018 发表于 20-1-7 16:01
计算机为什么容易出大神啊,不是都去互联网高薪工作了吗?

互联网高薪都是假的,全都是加班换来的血汗钱啊!算时薪少的可怜。马云说的好,996是福报。如果真的能做到996,我就不会辞职考公了。真实情况是12点下班常态啊,第二天8点不到就要爬起来去公司,这谁顶得住呀!
山君踏雪 发表于 20-1-7 16:03
我两次考试相差半个月 江苏考了五十多 广东考了快八十 一样的答题思路 差了二十分 玄学申论 多练字没错

好的,谢谢!
Lawliet23333 发表于 20-1-7 16:04
互联网高薪都是假的,全都是加班换来的血汗钱啊!算时薪少的可怜。马云说的好,996是福报。如果真的能做 ...

你辞职考的吗?我也是互联网码农,想走人准备今年联考了
q2zznqzzn 发表于 20-1-6 10:40
申论练字才是王道

好的,谢谢。论坛好多人都说要练字。我的字确实不怎么样,从小学开始就没注意练字。
Citrus2018 发表于 20-1-7 16:05

我19年毕业的,工作了2个月辞职的。
Citrus2018 发表于 20-1-7 16:05

人傻啊,全被他妈的互联网高薪骗了。早知道当时大三就准备考公了
阿胖胖 发表于 20-1-6 09:32
同苏L,你那个岗是医保下属吧?真可惜。。

对,医保局第三那个就是我

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )