楼主: wzft

[谈天说地] 山东全年收入能有多少

88088808 发表于 20-1-11 22:22
没这么弱吧,一般市直转正加车补就5000吧,这就6万,年底随便发个十三个月工资精神文明奖就8万了,况且这 ...

年底随便发个精神文明奖?你随便一个大家看看
88088808 发表于 20-1-11 22:22
没这么弱吧,一般市直转正加车补就5000吧,这就6万,年底随便发个十三个月工资精神文明奖就8万了,况且这 ...

随便?随便?精神文明奖也就一万露头,更别说不一定发!另外,市直转正加车补不到4300,哪来的5000?
renzuhanli 发表于 20-1-16 12:37
随便?随便?精神文明奖也就一万露头,更别说不一定发!另外,市直转正加车补不到4300,哪来的5000?

济南市直可以,其他不清楚
萝卜某“百强县”,四万出头。  大虾某百强末流县,12万出头。
nulinulizainuli 发表于 20-1-11 13:30
麻烦问一下,全加起来能有多?

全加起来1*+
gyx1229 发表于 20-1-6 10:07
鲁西南乡镇公务员工资(4543+870)X12=65000,公积金1100X12=13000,13月工资2600,全年就这些!80000!!!

870是啥 车补吗
3400*12 + 500*12  + 2100(取暖) = 60000
gyx1229 发表于 20-1-6 10:07
鲁西南乡镇公务员工资(4543+870)X12=65000,公积金1100X12=13000,13月工资2600,全年就这些!80000!!!

我也是鲁西南啊, 为啥(3400+500)*12 呢。  你这4543过分了, 难道工龄20年
还在可怜巴巴的等米下锅过年,马上就要过年了
5588325 发表于 20-1-20 17:08
我也是鲁西南啊, 为啥(3400+500)*12 呢。  你这4543过分了, 难道工龄20年

估计你是菏泽地区!

车补+物业补贴+基层补贴
5588325 发表于 20-1-20 17:08

你说的是大实话。菜煎饼市的?
加上考核奖文明奖什么的,到手11
2011年毕业,县级单位,公务员第四年,加车补每月4800,然后加精神文明奖一万多,十三个月工资,再加上取暖费也不够啊
妖妖09 发表于 20-1-21 15:19
2011年毕业,县级单位,公务员第四年,加车补每月4800,然后加精神文明奖一万多,十三个月工资,再加上取暖 ...

15年考入, 加车补不到4000 , 没有精神文明,没有13个月, 比你还惨,哈哈
青岛有科普转正收入的么
5588325 发表于 20-1-21 16:06
15年考入, 加车补不到4000 , 没有精神文明,没有13个月, 比你还惨,哈哈

现在工资还降了,加上车补才4600了。。。
8W?别的地方不知道,路男市值差不多,工资5000+,加上十三薪,车补,文明奖之类的,差不多8+了
先谢郭嘉哟 发表于 20-1-5 09:37
能到八万的也就济青省直   广大的县区只有五万多点

你就光知道打击人的积极性~别老说实话~
renzuhanli 发表于 20-1-16 12:37

还有考核奖呢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )